Dans la famille des moutardes fortes, la Moutarde Trappiste de Novy-Dvur se distingue par son goût relevé et subtilement épicé. Les épices qui enrichissent son arôme original lui confèrent aussi sa belle couleur dorée naturelle. Vous serez agréablement surpris par sa texture lisse et son onctuosité.
La qualité première de cette moutarde la destine à...
Héritiers de l’expérience diététique de leur abbaye mère de Sept-Fons, les Frères cisterciens de Novy Dvur proposent cette authentique moutarde trappiste.
Après avoir trempé les meilleures graines de moutarde dans du vinaigre coupé d’une eau captée dans leur forêt, ils la broient à la meule de pierre et la parfume avec du vin de Moravie et un rayon de...
Une moutarde fabriquée par les moines trappistes de Novy-Dvur, avec des ingrédients frais. Cette moutarde nécessite une longue maturation avant sa mise en pot. Goûtez-en la différence !
Poids net : 195 g
Nichée au coeur de la Drôme Provençale, l’abbaye d’Aiguebelle perpétue l'héritage et le savoir-faire des moines herboristes.
Ces recettes séculaires offrent des produits naturels et authentiques.
Contenance : 50 g
Nichée au coeur de la Drôme Provençale, l’abbaye d’Ayguebelle perpétue l'héritage et le savoir-faire des moines herboristes.
Ces recettes séculaires offrent des produits naturels et authentiques.
En usage alimentaire le lavandin parfume les glaces et crèmes mais aussi les salades de fruits.
En infusion, le lavandin favorise la digestion et la...
Nichée au coeur de la Drôme Provençale, l’abbaye d’Ayguebelle perpétue l'héritage et le savoir-faire des moines herboristes.
Ces recettes séculaires offrent des produits naturels et authentiques.
En usage alimentaire le romarin parfume délicieusement les grillades, les sauces et les ratatouilles.
En infusion, le romarin favorise la digestion.
Contenance :...
Nichée au coeur de la Drôme Provençale, l’abbaye d’Ayguebelle perpétue l'héritage et le savoir-faire des moines herboristes.
Ces recettes séculaires offrent des produits naturels et authentiques.
Contenance : 50 g
Saint-Michel de Frigolet est une abbaye de chanoines prémontrés, située près de Tarascon (13), fondée par les moines de l'abbaye de Montmajour au Xème siècle.
L'histoire de Frigolet est assurément attachée au Révèrent Père Gaucher ; le récit de l'invention de son élixir a réjoui bien des lecteurs des « Lettres de mon moulin » d'Alphonse Daudet.
Les...