Pâtes à tartiner

Available
Produits des abbayes

Caramel au Beurre Salé

Abbaye Saint Guénolé - Landevennec
SUCPAT001
5,50 €
Les Frères bénédictins de Landevennec proposent cette recette traditionnelle de caramel au beurre salé. Des ingrédients naturels pour un caramel qui sublime tous les desserts : à tartiner, en coulis, dans les fondants au chocolat comme sur les crêpes ! Ingrédients : Sucre de canne, beurre demi-sel, crème fraîche Pot de 210 g
Available
Boutique Monastique & Souvenirs

Crème de Noix

Monstère Orthodoxe de la Transfiguration
SUCPAT007
6,50 €
Les Soeurs orthodoxes du monastère de la Transfiguration ( Dordogne ) mènent une exploitation agricole composée d'un élevage ovin de race charmoise et d'un verger de noyers. Les noix récoltées sont ensuite transformées au monastère et entrent dans la composition de cette délicieuse crème de noix. Une fabrication artisanale traditionnelle pour un produit...

Nous utilisons les cookies afin de vous proposer
une expérience de visite agréable.

Nous réalisons également des mesures d'audience.