Croquants Bio aux Amandes

Depuis 1833 la Biscuiterie de Provence confectionne des biscuits aux douces saveurs provençales. Des recettes authentiques et savoureuses : croquants, moelleux, croustillants, sablés ou encore fondants ; nature, citron, chocolat, orange ou encore pépites de chocolat : la Biscuiterie comble le gourmet !

Ces délicieux biscuits croquants aux amandes bio avec de la farine de petit épeautre de Haute-Provence IGP sont à déguster à tout instant : au dessert, à l'heure du thé ou du café, ou en accompagnement d'un verre de champagne !

Ingrédients: farine de blé T65*, sucre de canne roux, amandes 20%, oeufs, farine de petit épeautre de Haute- Provence IGP 5%, poudre de vanille Bourbon.

Poids net : 180 g

En Stock
6,00 €
TTC

Description

Découvrez également...

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Nous utilisons les cookies afin de vous proposer
une expérience de visite agréable.

Nous réalisons également des mesures d'audience.