Croquets de Provence à l'Ail de la Drôme

Depuis 1833 la Biscuiterie de Provence confectionne des biscuits aux douces saveurs provençales. Des recettes authentiques et savoureuses : croquants, moelleux, croustillants, sablés ou encore fondants : la Biscuiterie comble le gourmet !

Ces biscuits bio croquants séduiront à l'heure de l'apéritif, ou dans une salade, avec des amandes entières agrémentées d'ail de la Drôme IGP.

Ingrédients: Farine de blé T65, lait entier, œufs entiers, amandes 8%, ail bio de la Drôme IGP 8%, parmesan AOP, sucre de canne, sel, oignon, thym, poudre à lever

Poids net : 90 g

En Stock
4,50 €
TTC

La Biscuiterie de Provence

Depuis six générations familiales, la passion des produits de terroir se transmet de père en fils dans la famille Bédouin.

En 1833, à Visan, au coeur de l’Enclave des Papes en Provence, Joseph Bédouin se lance dans le commerce de produits locaux : amandes, noyaux d’abricots, queues de cerises...

Les générations suivantes se passionnent pour l’amande. Entières, en poudre, effilées ou concassées, les amandes de la famille Bédouin font le bonheur de tous les boulangers, pâtissiers, glaciers et nougatiers du Pays provençal.

La Biscuiterie de Provence fait perdurer cette tradition familiale en proposant des biscuits à base d'amandes mais également en faisant renaître des recettes oubliées de spécialités provençales.

Fidèle à son histoire et à son éthique, la biscuiterie n’offre que des produits sans colorants ni conservateurs et sans ingrédients chimiques ou huile de palme.

Des produits 100 % naturels au bon goûts des saveurs d'antan !

Découvrir la présentation et les produits : La Biscuiterie de Provence

Description

Découvrez également...

Nous utilisons les cookies afin de vous proposer
une expérience de visite agréable.

Nous réalisons également des mesures d'audience.