Croquets de Provence à l'Ail Noir

Depuis 1833 la Biscuiterie de Provence confectionne des biscuits aux douces saveurs provençales. Des recettes authentiques et savoureuses : croquants, moelleux, croustillants, sablés ou encore fondants : la Biscuiterie comble le gourmet !

Cette recette inédite est élaborée en partenariat avec la maison BOUTARIN spécialiste dans la production d'ail noir et fournisseur de Grands Chefs étoilés. Retrouvez dans ce biscuit les notes torréfiées de fruits confits, de réglisse, de sous-bois ou encore de vinaigre balsamique...

Ingrédients: farine de blé de la Drôme, lait entier, ail noir Maison Boutarin 14%, oeufs entier, amandes, parmesan AOP, sucre de canne équitable, sel, oignons, poudre à lever

Poids net : 90 g

En Stock
4,50 €
TTC

Description

Découvrez également...

Nous utilisons les cookies afin de vous proposer
une expérience de visite agréable.

Nous réalisons également des mesures d'audience.