• Nouveau

Assortiment de Biscuits de Provence

Pour tous les amoureux de la Provence ! Une magnifique boîte métal d'assortiment regroupant les célèbres biscuits traditionnels : navettes à la fleur d'oranger, craquantes aux amandes, canistrelli au citron.

Des saveurs délicates, des recettes Bio, 100% naturelles.

Poids net : 210 g

En Stock
17,90 €
TTC

La Biscuiterie de Provence

Depuis six générations familiales, la passion des produits de terroir se transmet de père en fils dans la famille Bédouin.

En 1833, à Visan, au coeur de l’Enclave des Papes en Provence, Joseph Bédouin se lance dans le commerce de produits locaux : amandes, noyaux d’abricots, queues de cerises...

Les générations suivantes se passionnent pour l’amande. Entières, en poudre, effilées ou concassées, les amandes de la famille Bédouin font le bonheur de tous les boulangers, pâtissiers, glaciers et nougatiers du Pays provençal.

La Biscuiterie de Provence fait perdurer cette tradition familiale en proposant des biscuits à base d'amandes mais également en faisant renaître des recettes oubliées de spécialités provençales.

Fidèle à son histoire et à son éthique, la biscuiterie n’offre que des produits sans colorants ni conservateurs et sans ingrédients chimiques ou huile de palme.

Des produits 100 % naturels au bon goûts des saveurs d'antan !

Découvrir la présentation et les produits : La Biscuiterie de Provence

Description

Ingrédients : Craquantes Bio aux amandes Ingrédients: farine de blé T65* de la Drôme, sucre de canne* équitable, amandes* 20%, œufs, farine de petit épeautre* de Haute Provence IGP, poudre de vanille*de Madagascar. Navettes Bio à la fleur d'oranger Ingrédients: farine de blé T65* de la Drôme, sucre de canne* équitable, beurre* de baratte, oeufs*, farine de petit épeautre * de Haute Provence IGP, sel, poudre à lever naturelle (amidon de blé*, bicarbonate de sodium, tartrate de monopotassique), arôme naturel d’oranger* 0,5%. Canistrelli Bio au citron Ingrédients: farine de blé T65* de la Drôme, vin blanc*, sucre de canne* équitable, huile d’olive vierge extra, farine de petit épeautre* de Haute Provence IGP, huile essentielle de citron* 1%, poudre à lever* naturelle (amidon de blé*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), oeufs. *Produits issus de l'Ariculture Biologique. Fabriqué dans un atelier utilisant des amandes et du lait.

Découvrez également...

Nous utilisons les cookies afin de vous proposer
une expérience de visite agréable.

Nous réalisons également des mesures d'audience.