Bouillabaisse
La Bouillabaisse Marmite du pécheur : le plat emblématique de Marseille et son Vieux Port. Une recette traditionnelle comme vous la découvrez dans les restaurants de Marseille !
Cuisinée à Port Saint Louis du Rhône à partir d'une pêche raisonnée, respectueuse de l'environnement, avec des ingrédients frais et sélectionnés avec soin pour garantir saveur et authenticité.
Produit sans conservateurs ni additifs artificiels, pour garantir un goût naturel et sain.
Poids net : 780 g ( pour 3 à 4 personnes )
Conserverie Ferrigno
La conserverie Ferrigno est une entreprise familiale implantée à Port Saint Louis du Rhône.
Avec plus de 70 ans d'expérience, la conserverie est reconnue pour son savoir-faire dans la transformation des produits de la mer.
Elle travaille en étroite collaboration avec les professionnels locaux pour offrir une large gamme de produits de qualité supérieure, avec un respect de l'environnement de pêche.
La conserverie met un point d'honneur à utiliser des méthodes de production traditionnelles pour garantir la fraîcheur et la saveur de ses produits.
Cette entreprise familiale est, à ce jour, la seule conserverie française de poissons de la façade méditerranéenne.
Fraîcheur des produits et recettes traditionnelles provençales sont au rendez-vous dans les assiettes !
Découvrir la présentation et les produits : Conserverie Ferrigno