Boîte de Calissons
Du haut de ses six siècles d'existence, le calisson est une douceur typiquement provençale.
Une confiserie en forme d'amande, résultat du mariage subtil entre l'amande et le melon confît, rehaussée d'un zeste d'écorces d'orange confites et recouverte de glace royale.
Fabrication artisanale avec des amandes blanchies entières, des tranches de melon confit traditionnellement et cultivé en Provence.
Garantis sans conservateur, sans additif, ni colorant et arôme
Poids net : 240 g
Nougats André Boyer
Fondée par l'arrière-grand-père Ernest en 1887, la maison Boyer est traditionnellement attachée à Sault.
La tradition se perpétue toujours et le savoir-faire de la maison continue de vivre sur ce terroir des contreforts du Mont Ventoux.
Une tradition artisanale et familiale qui repose sur une exigence dans la sélection des matières premières et en privilégiant des circuits courts, gage de produits de haute qualité.
Découvrir la présentation et les produits : Nougats André Boyer