• Nouveau

Crème de Calissons

Du haut de ses six siècles d'existence, le calisson est une douceur typiquement provençale.

Une confiserie en forme d'amande, résultat du mariage subtil entre l'amande et le melon confît, rehaussée d'un zeste d'écorces d'orange confites et recouverte de glace royale.

Fabrication artisanale avec des amandes blanchies entières, des tranches de melon confit traditionnellement et cultivé en Provence.

A déguster directement à la cuillère, sur des crêpes, ou dans vos pâtisseries : en fond de tarte aux pommes, en cœur coulant d’un moelleux au chocolat…

Garantis sans conservateur, sans additif, ni colorant et arôme

Poids net : 220 g

En Stock
10,50 €
TTC

Nougats André Boyer

Fondée par l'arrière-grand-père Ernest en 1887, la maison Boyer est traditionnellement attachée à Sault.

La tradition se perpétue toujours et le savoir-faire de la maison continue de vivre sur ce terroir des contreforts du Mont Ventoux.

Une tradition artisanale et familiale qui repose sur une exigence dans la sélection des matières premières et en privilégiant des circuits courts, gage de produits de haute qualité.

Découvrir la présentation et les produits : Nougats André Boyer

Découvrez également...

Nous utilisons les cookies afin de vous proposer
une expérience de visite agréable.

Nous réalisons également des mesures d'audience.