• Nouveau

Galettes au Petit Epeautre

Cette recette utilise une céréale ancienne, le petit épeautre cultivé sur le plateau de Sault, aujourd’hui très remarqué pour ses vertus diététiques et sa pauvreté en gluten. Cette galette au beurre frais ultra fine est marquée du “sceau historique” Boyer, qui parfait son caractère.

Poids net : 130 g

En Stock
7,50 €
TTC

Nougats André Boyer

Fondée par l'arrière-grand-père Ernest en 1887, la maison Boyer est traditionnellement attachée à Sault.

La tradition se perpétue toujours et le savoir-faire de la maison continue de vivre sur ce terroir des contreforts du Mont Ventoux.

Une tradition artisanale et familiale qui repose sur une exigence dans la sélection des matières premières et en privilégiant des circuits courts, gage de produits de haute qualité.

Découvrir la présentation et les produits : Nougats André Boyer

Description

Découvrez également...

Nous utilisons les cookies afin de vous proposer
une expérience de visite agréable.

Nous réalisons également des mesures d'audience.