Crème d'Asperges aux Cèpes

Une délicieuse crème d'asperges cuisinée avec des cèpes pour un apéritif réussi ! Elle peut s'utiliser en fond de tarte avec des chèvres chauds dessus ou pour des feuilletés apéritifs.

Poids net : 85 g

En Stock
5,50 €
TTC

Oliveraie Jeanjean

L’Oliveraie Jeanjean est une exploitation familiale installée aux portes de la Camargue à quelques kilomètres de Nîmes, dans un terroir d'exception qui en fait la première région française pour la production d’olives de table.

Le domaine s’étend sur 30 hectares d’oliviers à perte de vue.

L’oliveraie, c’est sept variétés d’olives, qui de l’arbre à la table, dévoilent des huiles d’olives d’exceptions.

Le Maître Moulinier Fabien Jeanjean, extrait les saveurs généreuses des fruits récoltés en respectant un savoir-faire ancestral.

L’Oliveraie Jeanjean a été 14 fois médaillées d’OR du Concours Général Agricole de Paris et 8 fois médaillée d’or au Gard Gourmand, prouvant son attachement à la qualité de produits élaborés dans le respect de l’environnement et des Hommes.

Découvrir la présentation et les produits : Oliveraie Jeanjean

Découvrez également...

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Nous utilisons les cookies afin de vous proposer
une expérience de visite agréable.

Nous réalisons également des mesures d'audience.