Tuiles aux Amandes
Entre deux Offices, les moines cisterciens d'Oelenberg confectionnent de délicieux biscuits à l'ancienne.
Les recettes traditionnelles sont élaborées à partir de matières sélectionnées pour leur qualité et leur saveur. Les produits de la Communauté bénéficient du label Monastic.
Ces savoureuses tuiles aux amandes raviront petits et grands !
Ingrédients : Farine de blé, beurre, sucre, blanc d'oeufs frais, 30% d'amandes effilées, arôme de vanille
Poids net : 250 g
Abbaye d'Oelenberg
Ordre : Cisterciens Trappistes
Depuis plus de neuf siècles, l’abbaye d’Œlenberg, maintient en Alsace la grande tradition monastique.
L'abbaye d'Oelenberg s'attache à élaborer des produits monastiques authentiques et naturels. La communauté, composée d'une dizaine de Frères, tire ses revenus de la fabrication de pâtes artisanales et de délicieux biscuits.
L'abbaye est également réputée pour sa farine produite avec les champs de blé des moines.