• Nouveau

Noël en Provence

De Gui GEDDA - Robert MONETTI

En Provence, la magie de Noël a une saveur toute particulière. Du blé que l'on sème pour la Sainte-Barbe à la préparation des 13 desserts, le mois de décembre est rythmé par les traditions. C'est en véritables conteurs que les chefs Gui Gedda et Robert Monetti vous transmettent ici toutes leurs recettes dans la plus pure tradition provençale. Emaillé d'anecdotes, leur texte vous fera découvrir l'ensemble des rites qui contribuent à la chaleureuse atmosphère du Sud lors des fêtes de fin d'année.

Éditeur : Ouest-France

Date de parution : Octobre 2018

Nombre de pages : 144

Dimensions: 18 x 24 cm
Langue : Français
15,90 €
TTC

Nous utilisons les cookies afin de vous proposer
une expérience de visite agréable.

Nous réalisons également des mesures d'audience.

Pain d’épice au miel et écorces d’orange ( 300 g ) + pain d’épice pur miel ( 300 g ) = 5 €

Pain d’épice au miel ( 500 g ) + pain d’épice au miel et figues ( 300 g ) = 7 €

Retrouvez toutes nos offres ici

Pain d'épices au Miel - Monastiques