Crème de Citrons
Héritiers de l’expérience diététique de leurs anciens, les Frères cisterciens de Sept Fons proposent cette savoureuse crème de citron fabriquée avec des oeufs frais et un savoir faire ancestral !
Ingrédients : Sucre de canne, oeufs frais, jus simple de citron, beurre
Poids net : 350 g
Abbaye de Sept Fons
Ordre : Cisterciens trappistes
Depuis le XII e siècle, les moines de l’Abbaye de Sept-Fons sont installés en Bourbonnais ( Allier ).
Leur tradition de cultures fruitières et céréalières les a conduits à découvrir et à maîtriser les richesses naturelles de leur environnement.
Leur Germalyne, 100% germe de blé mise au point il y a plus d’un demi-siècle grâce à un procédé naturel de sélection, reste un fondement de la diététique moderne.
Soixante sept Frères composent actuellement la Communauté qui a pu essaimé en République Tchèque : ainsi est née en 2002 l’Abbaye de Novy Dvur.
Découvrir la présentation et les produits : Abbaye de Sept Fons