Fabriqués à Carpentras, terre de confiseurs provençaux, ces savoureux berlingots sont issus d'un savoir-faire artisanal depuis 1934, dans la plus pure tradition des maitres confiseurs d'antan.
De délicieux berlingots garantis sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels ... pour que le berlingot qui a séduit en son temps les papes...
Fabriqués à Carpentras, terre de confiseurs provençaux, ces savoureux berlingots sont issus d'un savoir-faire artisanal depuis 1934, dans la plus pure tradition des maitres confiseurs d'antan.
De délicieux berlingots garantis sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels ... pour que le berlingot qui a séduit en son temps les papes...
Fabriqués à Carpentras, terre de confiseurs provençaux, ces savoureux berlingots sont issus d'un savoir-faire artisanal depuis 1934, dans la plus pure tradition des maitres confiseurs d'antan.
De délicieux berlingots garantis sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels ... pour que le berlingot qui a séduit en son temps les papes...
Fabriqués à Carpentras, terre de confiseurs provençaux, ces savoureux berlingots sont issus d'un savoir-faire artisanal depuis 1934, dans la plus pure tradition des maitres confiseurs d'antan.
De délicieux berlingots garantis sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels ... pour que le berlingot qui a séduit en son temps les papes...
Fabriqués à Carpentras, terre de confiseurs provençaux, ces savoureux berlingots sont issus d'un savoir-faire artisanal depuis 1934, dans la plus pure tradition des maitres confiseurs d'antan.
De délicieux berlingots garantis sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels ... pour que le berlingot qui a séduit en son temps les papes...
Du haut de ses six siècles d'existence, le calisson est une douceur typiquement provençale.
Une confiserie en forme d'amande, résultat du mariage subtil entre l'amande et le melon confît, rehaussée d'un zeste d'écorces d'orange confites et recouverte de glace royale.
Fabrication artisanale avec des amandes blanchies entières, des tranches de melon confit...
Du haut de ses six siècles d'existence, le calisson est une douceur typiquement provençale.
Une confiserie en forme d'amande, résultat du mariage subtil entre l'amande et le melon confît, rehaussée d'un zeste d'écorces d'orange confites et recouverte de glace royale.
Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels.
Poids net...
Du haut de ses six siècles d'existence, le calisson est une douceur typiquement provençale.
Une confiserie en forme d'amande, résultat du mariage subtil entre l'amande, le melon confît et un zeste d'écorces d'orange confites, rehaussé de génépi, le tout recouvert de glace royale.
Le « Génépi » est un terme générique donné par les habitants de la région à...
Le Petit Duc est une maison de confiseurs de Saint Rémy de Provence. Véritable dénicheur de recettes oubliées, le Petit Duc ressuscite des trésors sucrés chargés d’histoire.
Ainsi ces calissons moelleux au délicieux goût d'amande finement broyées et agrémentés de melon confît. Quarante calissons présentés dans une magnifique boite métal décorée dans la...
Le Petit Duc est une maison de confiseurs de Saint Rémy de Provence. Véritable dénicheur de recettes oubliées, le Petit Duc ressuscite des trésors sucrés chargés d’histoire.
Ainsi ces calissons moelleux au délicieux goût d'amande finement broyées et agrémentés de melon confît. Quarante calissons présentés dans une magnifique boite métal décorée dans la...
C’est un nougat gorgé de soleil, riche en amandes de Provence et en miel de lavande.
Le plus moelleux des nougats et le plus prononcé en miel aussi. Ce nougat blanc est un nougat de terroir et de tradition, 64% des ingrédients sont issus de Provence. La douceur du miel de lavande s’harmonise bien avec le croquant des amandes torréfiées.
Ingrédients :...
Un sachet de nougat gorgé de soleil et de Provence !
Ce nougat blanc est un nougat de terroir et de tradition, 64% des ingrédients sont issus de Provence.
Ingrédients : Amandes de Provence, Pistaches, miel, sucre, sirop de glucose, pain azyme
Fabrication Artisanale.
Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels.
Poids net...
C’est un nougat gorgé de soleil, riche en amandes de Provence et en miel de lavande. Le plus moelleux des nougats et le plus prononcé en miel aussi.
Ce nougat blanc est un nougat de terroir et de tradition, 64% des ingrédients sont issus de Provence.
La douceur du miel de lavande s’harmonise bien avec le croquant des amandes torréfiées.
Ingrédients :...
Un sachet de nougat gorgé de soleil, au bon goût de miel de lavande.
Ce nougat blanc est un nougat de terroir et de tradition, 64% des ingrédients sont issus de Provence.
Ingrédients : Amandes de Provence, miel de lavande, sucre, blanc d'oeuf, sirop de glucose, pain azyme, extrait naturel de vanille
Fabrication Artisanale.
Garantie sans conservateur,...
Un nougat typiquement provençal !
La douceur du miel s’harmonise divinement bien avec la figue confite du haut Var, les amandes et la vanille.
La moitié des ingrédients sont issus du Sud –Est de la France.
Un petit délice pour les amoureux des fruits confits.
Ingrédients : Figues confites 27%; Sucre ; Miel de Provence 15% ; Sirop de glucose (blé...
Un sachet de nougat gorgé de soleil, au bon gout de figues de Provence.
Ce nougat blanc est un nougat de terroir et de tradition, 64% des ingrédients sont issus de Provence.
Ingrédients : Figues confites, sucre, miel, sirop de glucose, amande, blanc d'oeuf, pistaches, pain azyme, extrait naturel de vanille
Fabrication Artisanale.
Garantie sans...
Un sachet de nougat gorgé de soleil, au bon goût de miel de lavande.
Ce nougat noir est un nougat de terroir et de tradition, 64% des ingrédients sont issus de Provence.
Ingrédients : Amandes de Provence, miel de lavande, sucre, sirop de glucose, pain azyme
Fabrication Artisanale.
Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes...
Un nougat blanc tendre, gorgé de Provence, riche en amandes et en miel de lavande.
Ingrédients : Sucre de canne roux, Amandes 21%; Miel de Lavande 20% ; Sirop de glucose (blé garanti sans gluten) ; suvre glace; Pain azyme : Fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol ; Extrait naturel de Vanille.
Fabrication Artisanale.
Garantie sans conservateur,...
Fabriqués à Carpentras, terre de confiseurs provençaux, ces savoureuses pâtes de fruits sont confectionnées avec soin à partir de fruits du terroir : abricot de Provence, melon de Cavaillon, pêche de la vallée du Rhône, Cerise de Carpentras
Un authentique goût de fruit mûri au chaud soleil provençal.
Poids net : 160 g
Fabriqué à Carpentras, berceau de la fraise provençale, ce sirop de fraises artisanal offre un parfum et une saveur inégalés : un délice qui donne l'impression de boire des fraises fraichement cueillies !
Ce sirop peut se boire avec de l’eau plate ou pétillante ou à utiliser en pâtisserie : nappage sur des glaces, des faisselles, des yaourts ou dans une...
Depuis 1833 la Biscuiterie de Provence confectionne des biscuits aux douces saveurs provençales. Des recettes authentiques et savoureuses : croquants, moelleux, croustillants, sablés ou encore fondants ; nature, citron, chocolat, orange ou encore pépites de chocolat : la Biscuiterie comble le gourmet !
Légèrement sablées, les Navettes bio doivent leur...
Une cuisson lente pour exhaler les arômes d'épices, du miel pour la rondeur, du sucre perlé légèrement caramélisé : un délice en bouche !
Ingrédients : Sirop de glucose-fructose, farine de seigle, miel, sucre perlé, poudres à lever, épices et arômes
Poids net : 500 g
Le pain d'épice de notre enfance !
Ingrédients : Farine de seigle, sirop de glucose-fructose, miel, écorce d'orange confite, sucre, poudres à lever, arômes
Poids net : 300 g
Le pain d'épice du goûter de notre enfance !
Ingrédients : Farine de seigle, sirop de glucose-fructose, miel, sucre, eau, poudres à lever, épices et arômes
Poids net : 300 g
Six nonnettes au miel à la confiture d'abricot.
Ces savoureux gâteaux à base de pain d’épice, au délicat glaçage et au cœur fondant, tirent leur nom des nonnes qui fabriquaient déjà ces délices au Moyen-Age.
Tendres et moelleuses ces nonnettes font le régal des petits et grands !
Ingrédients : Farine de froment, confiture d'abricot, sirop de...
Six nonnettes au miel à la confiture de fraises.
Ces savoureux gâteaux à base de pain d’épice, au délicat glaçage et au cœur fondant, tirent leur nom des nonnes qui fabriquaient déjà ces délices au Moyen-Age.
Tendres et moelleuses ces nonnettes font le régal des petits et grands !
Ingrédients : Farine de froment, confiture de fraises, miel, sirop de...
Six nonnettes au miel à la confiture d'orange.
Ces savoureux gâteaux à base de pain d’épice, au délicat glaçage et au cœur fondant, tirent leur nom des nonnes qui fabriquaient déjà ces délices au Moyen-Age.
Tendres et moelleuses ces nonnettes font le régal des petits et grands !
Ingrédients : Farine de froment, confiture d'orange, miel, sirop de...
Des pastilles au miel si douces et si savoureuses !
La Miellerie du Prieuré est une entreprise familiale spécialisée dans la production de miels de sélection, de produits de la ruche et de produits au miel : depuis 1890, le miel colle à la peau de la famille Perronneau !
Ingrédients : Sucre de canne, sirop de glucose, miel
Sans colorant ni...
De savoureux bonbons au miel et à l'eucalyptus qui dégagent les bronches, calment la toux et adoucissent la gorge.
La Miellerie du Prieuré est une entreprise familiale spécialisée dans la production de miels de sélection, de produits de la ruche et de produits au miel : depuis 1890, le miel colle à la peau de la famille Perronneau !
Poids net : 150 g
De savoureux bonbons au miel, en forme de "petits bourgeons" qui associent la douceur du miel aux vertus expectorantes de la sève de pin.
La Miellerie du Prieuré est une entreprise familiale spécialisée dans la production de miels de sélection, de produits de la ruche et de produits au miel : depuis 1890, le miel colle à la peau de la famille Perronneau...
Des bonbons au miel tout en douceur.
La Miellerie du Prieuréest une entreprise familiale spécialisée dans la production de miels de sélection, de produits de la ruche et de produits au miel : depuis 1890, le miel colle à la peau de la famille Perronneau !
Ingrédients : Sucre de cane, sirop de glucose, miel, acide citrique, colorants naturels, caramel...
De savoureuses confiseries fourrées au miel de lavande : toute la Provence dans un bonbon !
La Miellerie du Prieuré est une entreprise familiale spécialisée dans la production de miels de sélection, de produits de la ruche et de produits au miel : depuis 1890, le miel colle à la peau de la famille Perronneau !
Ingrédients : Sucre de canne, sirop de...
A Saint Gilles ( Gard ), la famille Jeanjean cultive biologiquement 30 ha d'oliviers dans le respect de la terre et de l'environnement.
Les olives sont pressées artisanalement au moulin de l'oliveraie dans la plus pure tradition provençale. Une huile d'exception aux saveurs véritables naît de ce savoir-faire. Une qualité reconnue par plus de 9 médailles...
A Saint Gilles ( Gard ), la famille Jeanjean cultive biologiquement 30 ha d'oliviers.
Les olives sont pressées artisanalement au moulin de l'oliveraie dans la plus pure tradition provençale. Une huile d'exception aux saveurs véritables naît de ce savoir-faire. Une qualité reconnue par plus de 9 médailles d'or au Concours Général Agricole de Paris.
L'AOP...
A Saint Gilles ( Gard ), la famille Jeanjean cultive biologiquement 30 ha d'oliviers dans le respect de la terre et de l'environnement.
Les olives sont pressées artisanalement au moulin de l'oliveraie dans la plus pure tradition provençale. Une huile d'exception aux saveurs véritables naît de ce savoir-faire. Une qualité reconnue par plus de 9 médailles...
A Saint Gilles ( Gard ), la famille Jeanjean cultive biologiquement 30 ha d'oliviers dans le respect de la terre et de l'environnement.
Les olives sont pressées artisanalement au moulin de l'oliveraie dans la plus pure tradition provençale. Une huile d'exception aux saveurs véritables naît de ce savoir-faire. Une qualité reconnue par plus de 9 médailles...
A Saint Gilles ( Gard ), la famille Jeanjean cultive biologiquement 30 ha d'oliviers dans le respect de la terre et de l'environnement.
Les olives sont pressées artisanalement au moulin de l'oliveraie dans la plus pure tradition provençale. Une huile d'exception aux saveurs véritables naît de ce savoir-faire. Une qualité reconnue par plus de 9 médailles...
A Saint Gilles ( Gard ), la famille Jeanjean cultive biologiquement 30 ha d'oliviers dans le respect de la terre et de l'environnement.
Les olives sont pressées artisanalement au moulin de l'oliveraie dans la plus pure tradition provençale. Une huile d'exception aux saveurs véritables naît de ce savoir-faire. Une qualité reconnue par plus de 9 médailles...
A Saint Gilles ( Gard ), la famille Jeanjean cultive biologiquement 30 ha d'oliviers dans le respect de la terre et de l'environnement.
Les olives sont pressées artisanalement au moulin de l'oliveraie dans la plus pure tradition provençale. Une huile d'exception aux saveurs véritables naît de ce savoir-faire. Une qualité reconnue par plus de 9 médailles...
Confectionnée sans arôme artificiel ni conservateur chimique, cette tapenade accompagnera généreusement une viande blanche. Relevée de fenouil elle habillera richement vos poissons ... ou tout simplement à utiliser en tartinade sur des toasts !
Poids net : 85 g
Confectionnée sans arôme artificiel ni conservateur chimique, cette tapenade apportera une note provençale à vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau ou tout simplement en tartinades !
Poids net : 85 g
Confectionnée sans arôme artificiel ni conservateur chimique, cette tapenade est idéale pour un apéritif de toasts. Une douceur sucrée salée, très bienvenue pour garnir une viande rôtie ou grillée ou des toasts chauds de chèvre.
Poids net : 85 g
Confectionnée sans arôme artificiel ni conservateur chimique, cette tapenade est élaborée avec des olives noires et de la truffe noire du Gard. Un ravissement lors des apéritifs mais elle peut également se marier avec bonher avec des pâtes fraîches ou même un poisson blanc.
Poids net : 85 g
Confectionnée sans arôme artificiel ni conservateur chimique, cette tapenade est idéale pour un apéritif de toasts. Une douceur sucrée salée, très bienvenue pour garnir une viande rôtie ou grillée ou des toasts chauds de chèvre.
Poids net : 85 g
La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947.
Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité.
Une tartinade de légumes mûris au soleil de Provence, une recette savoureuse à base de tomates et d'aubergines....
La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947.
Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité.
Une délicieuse tartinade de légumes à base d'aubergine et thym de Provence. Idéale en tartinade pour des...
La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947.
Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité.
Cette savoureuse terrine est un mariage unique et tellement réussi entre la charcuterie et le Banon. Un fromage...
La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947.
Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité.
L'olive de Nyons possède une richesse gustative extraordinaire que célébrée dans cette savoureuse terrine.Une...
La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947.
Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité.
Cette terrine est délicatement parfumée avec de lavande sauvage cueillie dans les Alpes de Hautes Provence, à...
La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité.
De la viande de gardiane AOP, des olives de Nyons AOP, une marinade, un trait de piment d'Espelette AOP. Le...
La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité.
En Provence, à Pâques, l'agneau au romarin est sur toutes les tables ! Cette terrine confectionnée avec de...
La Maison Telme est artisan en Provence depuis 1947.
Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité.
Une authentique fleur de sel de Camargue aux herbes de Provence, issue des salins d'Aigues-Mortes.
Ingrédients : Fleur de...
La Maison Telme est artisan en Provence depuis 1947.
Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité.
Une authentique fleur de sel de Camargue, issue des salins d'Aigues-Mortes.
Ingrédients : Fleur de sel de Camargue
Poids...
La Maison Telme est artisan en Provence depuis 1947.
Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité.
De la fleur de sel de camargue enrichie en échalotes, romarin, origan, ail et poivre. Un indispensable pour les grillades...
La Maison Telme est artisan en Provence depuis 1947.
Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité.
Ce riz long de Camargue est agrémenté de légumes de Provence pour en faire un savoureux accompagnement.
Cuisson: 12 minutes...
La Maison Telme est artisan en Provence depuis 1947.
Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité.
Ce riz long de Camargue est enrichi en pétales de roses et curry doux de Madras.
Cuisson: 12 minutes dans deux volumes...
La Maison Telme est artisan en Provence depuis 1947.
Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité.
Ce riz long de Camargue est relevé en safran, citron et fleurs pour en faire un savoureux accompagnement.
Cuisson: 12...
La rouille de seiches est une recette typique du Sud de la France.
Une recette à base de morceaux de seiches accompagnés d'une sauce tomates épicée : un plat savoureux qui fera entrer le soleil dans votre assiette !
Conseil d'utilisation : Faire réchauffer à feu doux, l'accompagner d'une timbale de riz, de pomme de terre vapeur ou de polenta.
Poids net :...
Les saveurs du midi dans une soupe fabriquée uniquement à partir de tomates et de basilic cultivés en Provence.
Une soupe ensoleillée aux couleurs chatoyantes, onctueuse et parfumée !
Conseil d'utilisation: servie chaude façon potage, glacée façon gaspacho, à l'apéritif dans des verrines décorées d'une mini brochette avec olives et boule de mozzarella...
Pistou, en provençal, veut dire « pilé » et, par extension, certains pensent la plante aromatique « basilic ».
Cuisinée à partir de légumes frais : courgettes, carottes, pommes de terre, haricots verts, rouges et blancs,…et de pâtes : plus qu'un plat, une tradition provençale dans votre assiette !
Conseil d'utilisation: à réchauffer à feu doux, sans...
La Bouillabaisse Marmite du pécheur : le plat emblématique de Marseille et son Vieux Port. Une recette traditionnelle comme vous la découvrez dans les restaurants de Marseille !
Cuisinée à Port Saint Louis du Rhône à partir d'une pêche raisonnée, respectueuse de l'environnement, avec des ingrédients frais et sélectionnés avec soin pour garantir saveur et...
La soupe de poissons de roche, un autre plat emblématique de Marseille et son Vieux Port. Une recette traditionnelle comme vous la découvrez dans les restaurants de Marseille !
Cuisinée à Port Saint Louis du Rhône à partir d'une pêche raisonnée, respectueuse de l'environnement, avec des ingrédients frais et sélectionnés avec soin pour garantir saveur et...
La rouille est "l’épice" traditionnelle que l'on ajoute aux soupes de poissons dans le Midi de la France !
Cuisinée à Port Saint Louis du Rhône à partir d'une pêche raisonnée, respectueuse de l'environnement, avec des ingrédients frais et sélectionnés avec soin pour garantir saveur et authenticité.
Produit sans conservateurs ni additifs artificiels, pour...
Les fameuses navettes provençales sont ici parfumées à la fleur d'oranger, comme dans la recette originelle. Un délice pour tous les gourmets, petits et grands !
Sachet de 150 g
En Provence, le nougat fait partie des fameux treize desserts.
Composé de miel de lavande récolté sur les pentes du Mont Ventoux et d’amandes de Provence, ce nougat blanc est onctueux, soufflé, très tendre.
Sa recette artisanale reste inchangée depuis son origine en 1887 : une référence en Vaucluse !
Ingrédients : amandes de Provence torréfiées, miel de...
En Provence, le nougat fait partie des fameux treize desserts.
Composé de miel de lavande récolté sur les pentes du Mont Ventoux et d’amandes de Provence, ce nougat blanc est onctueux, soufflé, très tendre.
Sa recette artisanale reste inchangée depuis son origine en 1887 : une référence en Vaucluse !
Ingrédients : amandes de Provence torréfiées, miel de...
Du haut de ses six siècles d'existence, le calisson est une douceur typiquement provençale.
Une confiserie en forme d'amande, résultat du mariage subtil entre l'amande et le melon confît, rehaussée d'un zeste d'écorces d'orange confites et recouverte de glace royale.
Fabrication artisanale avec des amandes blanchies entières, des tranches de melon confit...
Du haut de ses six siècles d'existence, le calisson est une douceur typiquement provençale.
Une confiserie en forme d'amande, résultat du mariage subtil entre l'amande et le melon confît, rehaussée d'un zeste d'écorces d'orange confites et recouverte de glace royale.
Fabrication artisanale avec des amandes blanchies entières, des tranches de melon confit...
Du haut de ses six siècles d'existence, le calisson est une douceur typiquement provençale.
Une confiserie en forme d'amande, résultat du mariage subtil entre l'amande et le melon confît, rehaussée d'un zeste d'écorces d'orange confites et recouverte de glace royale.
Fabrication artisanale avec des amandes blanchies entières, des tranches de melon confit...
Composé de miel de lavande récolté sur les pentes du Mont Ventoux et d’amandes de Provence, le nougat blanc de Sault est onctueux, soufflé, très tendre.
Sa recette artisanale reste inchangée depuis son origine en 1887 : une référence en Vaucluse !
A déguster directement à la cuillère, sur des crêpes, ou dans vos pâtisseries : en fond de tarte aux pommes,...
En Provence, le nougat fait partie des fameux treize desserts.
Composé de miel de lavande récolté sur les pentes du Mont Ventoux et d’amandes de Provence, ce nougat blanc est onctueux, soufflé, très tendre.
Sa recette artisanale reste inchangée depuis son origine en 1887 : une référence en Vaucluse !
Ingrédients : amandes de Provence torréfiées, miel de...
Une recette provençale, traditionnelle authentique et savoureuse !
Ces navettes doivent leur délicate saveur à la fleur d’oranger. Composées d'ingrédients de qualité elles raviront petits et grands.
Poids net : 130 g
Cette recette utilise une céréale ancienne, le petit épeautre cultivé sur le plateau de Sault, aujourd’hui très remarqué pour ses vertus diététiques et sa pauvreté en gluten. Cette galette au beurre frais ultra fine est marquée du “sceau historique” Boyer, qui parfait son caractère.
Poids net : 130 g