La Provence s’invite à table avec cette tapenade issue de l’oliveraie de l’Abbaye de Jouques.
Une oliveraie que les Sœurs bénédictines mènent sur près de deux hectares.
Après un été passé sous le soleil provençal, les olives sont récoltées avant les premiers frimas et viennent généreusement enrichir cette savoureuse recette.
Poids net : 84 g
Le Père Marc est entré au monastère en 1959 : « Quand je suis entré à l’Abbaye, je m’occupais des cochons et de la porcherie, c’était ma mission au sein de la Communauté. »
Depuis le Père Marc n’a eu de cesse de développer l’activité charcuterie de l’Abbaye, dans le respect des traditions.
Les charcuteries sont fabriquées avec une viande issue de porcs...
Le Père Marc est entré au monastère en 1959 : « Quand je suis entré à l’Abbaye, je m’occupais des cochons et de la porcherie, c’était ma mission au sein de la Communauté. »
Depuis le Père Marc n’a eu de cesse de développer l’activité charcuterie de l’Abbaye, dans le respect des traditions.
Les charcuteries sont fabriquées avec une viande issue de porcs...
Le Père Marc est entré au monastère en 1959 : « Quand je suis entré à l’Abbaye, je m’occupais des cochons et de la porcherie, c’était ma mission au sein de la Communauté. »
Depuis le Père Marc n’a eu de cesse de développer l’activité charcuterie de l’Abbaye, dans le respect des traditions, faisant des produits de la Communauté une marque reconnue des...
Le Père Marc est entré au monastère en 1959 : « Quand je suis entré à l’Abbaye, je m’occupais des cochons et de la porcherie, c’était ma mission au sein de la Communauté. »
Depuis le Père Marc n’a eu de cesse de développer l’activité charcuterie de l’Abbaye, dans le respect des traditions.
Les charcuteries sont fabriquées avec une viande issue de porcs...
Le Père Marc est entré au monastère en 1959 : « Quand je suis entré à l’Abbaye, je m’occupais des cochons et de la porcherie, c’était ma mission au sein de la Communauté. »
Depuis le Père Marc n’a eu de cesse de développer l’activité charcuterie de l’Abbaye, dans le respect des traditions.
Les charcuteries sont fabriquées avec une viande issue de porcs...
Le Père Marc est entré au monastère en 1959 : « Quand je suis entré à l’Abbaye, je m’occupais des cochons et de la porcherie, c’était ma mission au sein de la Communauté. »
Depuis le Père Marc n’a eu de cesse de développer l’activité charcuterie de l’Abbaye, dans le respect des traditions.
Les charcuteries sont fabriquées avec une viande issue de porcs...
Le Père Marc est entré au monastère en 1959 : « Quand je suis entré à l’Abbaye, je m’occupais des cochons et de la porcherie, c’était ma mission au sein de la Communauté. »
Depuis le Père Marc n’a eu de cesse de développer l’activité charcuterie de l’Abbaye, dans le respect des traditions.
Les charcuteries sont fabriquées avec une viande issue de porcs...
Le Père Marc est entré au monastère en 1959 : « Quand je suis entré à l’Abbaye, je m’occupais des cochons et de la porcherie, c’était ma mission au sein de la Communauté. »
Depuis le Père Marc n’a eu de cesse de développer l’activité charcuterie de l’Abbaye, dans le respect des traditions.
Les charcuteries sont fabriquées avec une viande issue de porcs...
Les Soeurs de Solan conduisent sur les coteaux de leur domaine un vignoble, un verger, un potager et une oliveraie, intégralement menés en agriculture biologique.
Elles élaborent à partir de leurs récoltes des produits artisanaux totalement naturels.
Cette crème de courgettes aux tomates séchées et basilic offre des saveurs provençales dès la...
Les Soeurs de Solan conduisent sur les coteaux de leur domaine un vignoble, un verger, un potager et une oliveraie, intégralement menés en agriculture biologique.
Elles élaborent à partir de leurs récoltes des produits artisanaux totalement naturels.
Une recette traditionnelle de Provence : ce caviar d'aubergines braisées est incontournable pour...
Les Soeurs de Solan conduisent sur les coteaux de leur domaine un vignoble, un verger, un potager et une oliveraie, intégralement menés en agriculture biologique.
Elles élaborent à partir de leurs récoltes des produits artisanaux totalement naturels.
Une crème élaborée à partir de tomates savoureuses, mûries à point au soleil de Provence.
En tartine...
La Provence s’invite à table avec cette tartinade issue de l’oliveraie de l’Abbaye de Castagniers.
Après un été passé sous le soleil provençal, les olives sont récoltées avant les premiers frimas et viennent généreusement enrichir cette savoureuse recette.
Poids net : 180 g
Les Soeurs de Solan conduisent sur les coteaux de leur domaine un vignoble, un verger, un potager et une oliveraie, intégralement menés en agriculture biologique.
Elles élaborent à partir de leurs récoltes des produits artisanaux totalement naturels.
Cette crème de courgettes aux poivrons et à la sarriette offre des saveurs provençales dès la...
Les Soeurs de Solan conduisent sur les coteaux de leur domaine un vignoble, un verger, un potager et une oliveraie, intégralement menés en agriculture biologique.
Elles élaborent à partir de leurs récoltes des produits artisanaux totalement naturels.
Une crème élaborée à partir de tomates savoureuses, mûries à point au soleil de Provence.
En tartine...
Les Soeurs de Solan conduisent sur les coteaux de leur domaine un vignoble, un verger, un potager et une oliveraie, intégralement menés en agriculture biologique.
Elles élaborent à partir de leurs récoltes des produits artisanaux totalement naturels.
Une crème élaborée à partir de tomates savoureuses, mûries à point au soleil de Provence.
En tartine...
Les moines cisterciens de l'abbaye de Sept Fons sont les héritiers d'une longue expérience diététique, entamée dès 1930.
Riche en plusieurs vitamines et minéraux, en protéines et en Oméga-3, la Germalyne Tradition est appréciée depuis plus de quatre générations. Elle s'incorpore à tous les mets.
Riche en vitamines E, B1, B9, phosphore, magnésium, fer,...
Les moines cisterciens de l'abbaye de Sept Fons sont les héritiers d'une longue expérience diététique, entamée dès 1930.
La Germafibre est un complément alimentaire au germe de blé et aux fibres végétales. Riche en fibres, vitamine B1, phosphore, zinc en manganèse. Source de vitamine E, B9, potassium, magnésium et fer.
Ingrédients : Germe de blé (36%) ;...
Les moines cisterciens d'Oelenberg cultivent de vastes champs de blé qui alimentent le moulin de l'abbaye.
Dans la plus pure tradition meunière, les Frères en retirent une farine fine, de haute qualité, 100 % naturelle.
Type de farine 55. Idéale pour toute pâtisserie !
Poids net : 2,5 kg
Les Soeurs bénédictines de Rosans élaborent leurs produits à partir de leurs productions agricoles.
Ce petit épeautre est très simple de préparation : en le faisant tremper la veille, il se cuit comme du riz. Il enrichira à merveille légumes, soupes, salades ou viandes.
Contenance : 1 kg
Le pois chiche est une légumineuse typiquement méditerranéenne et sert de base à de nombreuses recettes provençales : pannisses, houmous, pita ...
Les Soeurs de Jouques cultivent ces pois chiches en agriculture raisonnée, sans aucun traitement. Cultivés, récoltés, triés puis emballés sur place par les moniales : tout est fait à la main !
Se conserve un an...
Nichée au coeur de la Drôme Provençale, l’abbaye d’Ayguebelle perpétue l'héritage et le savoir-faire des moines herboristes.
Ces recettes séculaires offrent des produits naturels et authentiques.
Contenance : 50 g
Les Soeurs bénédictines de Rosans élaborent leurs produits à partir de leurs productions agricoles.
Cette farine intégrale de petit épeautre est issue de la culture de l'épeautre par les moniales.
Contenance : 1 kg
Les Soeurs bénédictines de Rosans élaborent leurs produits à partir de leurs productions agricoles.
La Tisane des Patriarches se compose de cinq plantes cultivées bio dans le jardin des Simples de l’abbaye.
Sélectionnées pour la synergie de leurs bienfaits, cultivées sur place avec le plus grand soin, ce qui leur confère une fraicheur et une richesse en...