Le Père Marc est entré au monastère en 1959 : « Quand je suis entré à l’Abbaye, je m’occupais des cochons et de la porcherie, c’était ma mission au sein de la Communauté. »
Depuis le Père Marc n’a eu de cesse de développer l’activité charcuterie de l’Abbaye, dans le respect des traditions.
Les charcuteries sont fabriquées avec une viande issue de porcs...
Le Père Marc est entré au monastère en 1959 : « Quand je suis entré à l’Abbaye, je m’occupais des cochons et de la porcherie, c’était ma mission au sein de la Communauté. »
Depuis le Père Marc n’a eu de cesse de développer l’activité charcuterie de l’Abbaye, dans le respect des traditions.
Les charcuteries sont fabriquées avec une viande issue de porcs...
Le Père Marc est entré au monastère en 1959 : « Quand je suis entré à l’Abbaye, je m’occupais des cochons et de la porcherie, c’était ma mission au sein de la Communauté. »
Depuis le Père Marc n’a eu de cesse de développer l’activité charcuterie de l’Abbaye, dans le respect des traditions.
Les charcuteries sont fabriquées avec une viande issue de porcs...
Le Père Marc est entré au monastère en 1959 : « Quand je suis entré à l’Abbaye, je m’occupais des cochons et de la porcherie, c’était ma mission au sein de la Communauté. »
Depuis le Père Marc n’a eu de cesse de développer l’activité charcuterie de l’Abbaye, dans le respect des traditions.
Les charcuteries sont fabriquées avec une viande issue de porcs...
Le Père Marc est entré au monastère en 1959 : « Quand je suis entré à l’Abbaye, je m’occupais des cochons et de la porcherie, c’était ma mission au sein de la Communauté. »
Depuis le Père Marc n’a eu de cesse de développer l’activité charcuterie de l’Abbaye, dans le respect des traditions.
Les charcuteries sont fabriquées avec une viande issue de porcs...
De savoureuses noix sèches, 100 % naturelles, récoltées par Frères de Triors sur le domaine drômois de leur abbaye.
La noix apporte des vitamines E, B3, B5 et B6, du potassium, magnésium, phosphore ... et des fibres ! La noix possède également des propriétés antioxydantes avérées et sa consommation contribue à faire diminuer le taux de cholestérol...
Les moines cisterciens de l'abbaye de Sept Fons sont les héritiers d'une longue expérience diététique, entamée dès 1930.
Riche en plusieurs vitamines et minéraux, en protéines et en Oméga-3, la Germalyne Tradition est appréciée depuis plus de quatre générations. Elle s'incorpore à tous les mets.
Riche en vitamines E, B1, B9, phosphore, magnésium, fer,...
Les moines cisterciens de l'abbaye de Sept Fons sont les héritiers d'une longue expérience diététique, entamée dès 1930.
La Germafibre est un complément alimentaire au germe de blé et aux fibres végétales. Riche en fibres, vitamine B1, phosphore, zinc en manganèse. Source de vitamine E, B9, potassium, magnésium et fer.
Ingrédients : Germe de blé (36%) ;...
Les moines cisterciens de l'abbaye de Sept Fons sont les héritiers d'une longue expérience diététique, entamée dès 1930.
La Germalgue est un complément alimentaire au germe de blé et aux algues marines.
Riche en vitamine B12, phosphore, manganèse et iode, source de vitamine E, B1, calcium, magnésium, fer et zinc, Germalgue s'intègre avec saveurs aux...
Les moines cisterciens de l'abbaye de Sept Fons sont les héritiers d'une longue expérience diététique, entamée dès 1930.
Les graines de chia proposées sont faciles à intégrer dans l'alimentation quotidienne : dans les salades, les laitages, les céréales du petit déjeuner et les smoothies. Une consommation de 20 à 25 g par jour est une bonne moyenne.
Grâce...