Pour confectionner leurs pâtes de fruits, les Frères bénédictins de Landevennec privilégient les fruits de leur verger ou des appoivisonements en circuits courts.
De beaux fruits, des ingrédients nobles, une recette traditionnelle transmise de Frère en Frère.
Le résultat : de délicieuses pâtes de fruits, confectionnées artisanalement, sans conservateur ni...
Les moines cisterciens de l'abbaye de Timadeuc perpétuent un savoir-faire artisanal en confectionnant depuis plus de quarante ans des pâtes de fruits.
Les pâtes de fruits sont fabriquées à partir du verger de l'abbaye et ne comportent aucune adjonction d'arôme ou colorant : 100 % naturelles !
Un coffret de succulentes pâtes aux fruits naturels : pommes,...
Pour confectionner leurs pâtes de fruits, les Frères bénédictins de Landevennec privilégient les fruits de leur verger ou des approvisonements en circuits courts.
De beaux fruits, des ingrédients nobles, une recette traditionnelle transmise de Frère en Frère.
Le résultat : de délicieuses pâtes de fruits, confectionnées artisanalement, sans conservateur,...
Les moines cisterciens de l'abbaye de La Trappe perpétuent un savoir-faire ancestral en confectionnant des pâtes de fruits avec une cuisson à ciel ouvert.
Les pâtes de fruits sont fabriquées à partir de pulpes nobles issues des vergers de l'abbaye. Aucun colorant, ni conservateur, ni arôme n'est ajouté afin de ne pas altérer les propriétés naturelles du...
Les moines cisterciens de l'abbaye de La Trappe perpétuent un savoir-faire ancestral en confectionnant des pâtes de fruits avec une cuisson à ciel ouvert.
Les pâtes de fruits sont fabriquées à partir de pulpes nobles issues des vergers de l'abbaye. Aucun colorant, ni conservateur, ni arôme n'est ajouté afin de ne pas altérer les propriétés naturelles du...
Les Soeurs orthodoxes du monastère de la Transfiguration ( Dordogne ) mènent une exploitation agricole composée d'un élevage ovin de race charmoise et d'un verger.
Selon un savoir traditionnel, les soeurs proposent des confitures artisanales au bon goût de fruits.
Ainsi cette confiture de figues et d'oranges ravira le palais des plus fins gourmets....
Les Soeurs de Solan conduisent sur les coteaux de leur domaine un vignoble, un verger, un potager et une oliveraie, intégralement menés en agriculture biologique.
Elles élaborent à partir de leurs récoltes des produits artisanaux totalement naturels et aux saveurs gourmandes.
Grâce à une cuisson douce, les coings en morceaux ont gardé tout leur moelleux...
Les Soeurs de Solan conduisent sur les coteaux de leur domaine un vignoble, un verger, un potager et une oliveraie, intégralement menés en agriculture biologique.
Elles élaborent à partir de leurs récoltes des produits artisanaux totalement naturels et aux saveurs gourmandes.
Parler figue c'est parler Méditerranée. Les figues que les Soeurs de Solan...
Les Soeurs de Solan conduisent sur les coteaux de leur domaine un vignoble, un verger, un potager et une oliveraie, intégralement menés en agriculture biologique.
Elles élaborent à partir de leurs récoltes des produits artisanaux totalement naturels et aux saveurs gourmandes.
Cette confiture est une crème lissée, tendre et moelleuse, cuite avec le moins...
Les Soeurs de Solan conduisent sur les coteaux de leur domaine un vignoble, un verger, un potager et une oliveraie, intégralement menés en agriculture biologique.
Elles élaborent à partir de leurs récoltes des produits artisanaux totalement naturels et aux saveurs gourmandes.
Grâce à une cuisson douce, les abricots en morceaux ont gardé tout leur moelleux...
La confiture des Soeurs de Jouques provient des fruits de leur verger.
La fabrication est artisanale et 100 % naturelle, sans colorant ni conservateur : de savoureuses confitures au bon goût de fruits.
Ingrédients : Pamplemousses, sucre de canne, jus de citron
Poids net : 430 g
La confiture des Soeurs de Jouques provient des fruits de leur verger.
La fabrication est artisanale et 100 % naturelle, sans colorant ni conservateur : de savoureuses confitures au bon goût de fruits.
Ingrédients : Griottes, confisuc
Poids net : 430 g
La confiture des Soeurs de Jouques provient des fruits de leur verger.
La fabrication est artisanale et 100 % naturelle, sans colorant ni conservateur : de savoureuses confitures au bon goût de fruits.
Ingrédients : Sucre de canne, abricots
Poids net : 430 g
La confiture des Soeurs de Jouques provient des fruits de leur verger.
La fabrication est artisanale et 100 % naturelle, sans colorant ni conservateur : de savoureuses confitures au bon goût de fruits.
Ingrédients : Sucre de canne, abricots, figues, jus de citron
Poids net : 430 g
La confiture des Soeurs de Jouques provient des fruits de leur verger.
La fabrication est artisanale et 100 % naturelle, sans colorant ni conservateur : de savoureuses confitures au bon goût de fruits.
Ingrédients : Sucre de canne, citrons verts, pamplemousses
Poids net : 430 g
Depuis 1965, les Soeurs cisterciennes confectionnent de savoureuses confitures à l'ancienne.
Celles-ci sont travaillées à découvert, sans ajout de gélifiant, ni d’acide : seul le fruit et le sucre de canne entrent dans la composition de la recette.
La fabrication est artisanale, 100 % naturelle, offrant ainsi un produit sain et hautement gustatif.
Une...
Depuis 1965, les Soeurs cisterciennes confectionnent de savoureuses confitures à l'ancienne.
Celles-ci sont travaillées à découvert, sans ajout de gélifiant, ni d’acide : seul le fruit et le sucre de canne entrent dans la composition de la recette.
La fabrication est artisanale, 100 % naturelle, offrant ainsi un produit sain et hautement gustatif.
Une...
Depuis 1965, les Soeurs cisterciennes confectionnent de savoureuses confitures à l'ancienne.
Celles-ci sont travaillées à découvert, sans ajout de gélifiant, ni d’acide : seul le fruit et le sucre de canne entrent dans la composition de la recette.
La fabrication est artisanale, 100 % naturelle, offrant ainsi un produit sain et hautement gustatif.
Une...
Les Frères bénédictins de Landevennec proposent cette recette traditionnelle de caramel au beurre salé.
Des ingrédients naturels pour un caramel qui sublime tous les desserts : à tartiner, en coulis, dans les fondants au chocolat comme sur les crêpes !
Ingrédients : Sucre de canne, beurre demi-sel, crème fraîche
Pot de 210 g
Les Soeurs orthodoxes du monastère de la Transfiguration ( Dordogne ) mènent une exploitation agricole composée d'un élevage ovin de race charmoise et d'un verger de noyers.
Les noix récoltées sont ensuite transformées au monastère et entrent dans la composition de cette délicieuse crème de noix.
Une fabrication artisanale traditionnelle pour un produit...
Héritiers de l’expérience diététique de leurs anciens, les Frères cisterciens de Sept Fons proposent cette savoureuse crème de marron fabriquée avec 55 g de purée de marrons et relevée d'une larme de rhum.
Ingrédients : purée de marrons, sucre de canne, noisettes, rhum, arôme de vanille, gélifiant : pectine
Poids net : 370 g
Héritiers de l’expérience diététique de leurs anciens, les Frères cisterciens de Sept Fons proposent cette savoureuse crème de citron fabriquée avec des oeufs frais et un savoir faire ancestral !
Ingrédients : Sucre de canne, oeufs frais, jus simple de citron, beurre
Poids net : 350 g
Miellée 2021.
La récolte du rucher des moines de l’Abbaye est complétée par le rucher d’un apiculteur voisin qui mène à façon une partie du cheptel des moines. L'apiculteur récolte exclusivement pour l'Abbaye de Sénanque, selon les mêmes méthodes que le Frère apiculteur.
Dès la première cuillère le miel de lavande apporte une note fleurie et aromatique,...
Le monastère de la Paix Dieu est niché dans les Cévennes gardoises.
Les soeurs cisterciennes y produisent les incontournables Rocamandines : de délicieux rochers de pâtes d’amande enrobés de chocolat et saupoudrés d’amandes de Provence grillées. Le mariage réussi du moelleux de la pâte d’amande, du fondant du chocolat et du croquant des amandes !...
Le monastère de la Paix Dieu est niché dans les Cévennes gardoises.
Les soeurs cisterciennes y produisent les incontournables Rocamandines : de délicieux rochers de pâtes d’amande enrobés de chocolat et saupoudrés d’amandes de Provence grillées. Le mariage réussi du moelleux de la pâte d’amande, du fondant du chocolat et du croquant des amandes !...
Le monastère de la Paix Dieu est niché dans les Cévennes gardoises.
Les soeurs cisterciennes y produisent les incontournables Rocamandines : de délicieux rochers de pâtes d’amande saupoudrés d’amandes de Provence grillées. Le mariage réussi du moelleux de la pâte d’amande et du croquant des amandes !
Ingrédients : sucre, amandes émondées, fondant, amandes...
Depuis plus de 60 ans, l’atelier de chocolat de l’abbaye de ND de Castagniers fabrique des produits savoureux et de qualité supérieure.
Les matières premières sont rigoureusement sélectionnées et seul un chocolat pur beurre de cacao est produit par les moniales. Celles-ci sont surnommées les Sœurs Chocolat tant leurs produits sont appréciés par les...
Depuis plus de 60 ans, l’atelier de chocolat de l’abbaye de ND de Castagniers fabrique des produits savoureux et de qualité supérieure.
Les matières premières sont rigoureusement sélectionnées et seul un chocolat pur beurre de cacao est produit par les moniales. Celles-ci sont surnommées les Sœurs Chocolat tant leurs produits sont appréciés par les...
Depuis plus de 60 ans, l’atelier de chocolat de l’abbaye de ND de Castagniers fabrique des produits savoureux et de qualité supérieure.
Les matières premières sont rigoureusement sélectionnées et seul un chocolat pur beurre de cacao est produit par les moniales. Celles-ci sont surnommées les Sœurs Chocolat tant leurs produits sont appréciés par les...
Depuis plus de 60 ans, l’atelier de chocolat de l’abbaye de ND de Castagniers fabrique des produits savoureux et de qualité supérieure.
Les matières premières sont rigoureusement sélectionnées et seul un chocolat pur beurre de cacao est produit par les moniales.
Celles-ci sont surnommées les Sœurs Chocolat tant leurs produits sont appréciés par les...
Depuis plus de 60 ans, l’atelier de chocolat de l’abbaye de ND de Castagniers fabrique des produits savoureux et de qualité supérieure.
Les matières premières sont rigoureusement sélectionnées et seul un chocolat pur beurre de cacao est produit par les moniales.
Celles-ci sont surnommées les Sœurs Chocolat tant leurs produits sont appréciés par les...
Depuis plus de 60 ans, l’atelier de chocolat de l’abbaye de ND de Castagniers fabrique des produits savoureux et de qualité supérieure. Les matières premières sont rigoureusement sélectionnées et seul un chocolat pur beurre de cacao est produit par les moniales.
Celles-ci sont surnommées les Sœurs Chocolat tant leurs produits sont appréciés par les...
Les soeurs cisterciennes de l'abbaye de Bonneval produisent du chocolat depuis 1878.La fabrication artisanale et le choix des meilleurs ingrédients confèrent à leurs produits une qualité gustative exceptionnelle.Un véritable délice qui ravit le palais du gourmet !Poids net : 100 g
Les soeurs cisterciennes de l'abbaye de Bonneval produisent du chocolat depuis 1878.
La fabrication artisanale et le choix des meilleurs ingrédients confèrent à leurs produits une qualité gustative exceptionnelle.
Un véritable délice où le mariage du chocolat et l'orange ravit le palais du gourmet !
Poids net : 100 g
Les Sœurs de La Coudre fabriquent à l'abbaye des préparations pour flans, à partir d’ingrédients naturels, sans gluten, sans colorants ni conservateurs.
Ces crèmes dessert, simples à préparer, recèlent de savoureux arômes.
Parfums disponibles : Vanille, Cacao, Café, Citron, Praliné-noisette, Caramel beurre salé, Pistache, Framboise.
Contenance : sachet de...
Un nougat blanc tendre, gorgé de soleil, riche en amandes de Provence et en miel de lavande de l'Abbaye de Sénanque.
Un nougat de terroir et de tradition dans lequel la douceur du miel de lavande se marient harmonieusement avec le croquant des amandes torréfiées.
Ingrédients : Amandes de Provence 35%, Miel de Lavande de l'Abbaye de Sénanque 29%, Sucre,...
Un nougat blanc tendre, gorgé de soleil, riche en amandes de Provence et en miel de lavande de l'Abbaye de Sénanque.
Un nougat de terroir et de tradition dans lequel la douceur du miel de lavande se marient harmonieusement avec le croquant des amandes torréfiées.
Ingrédients : Amandes de Provence 35%, Miel de Lavande de l'Abbaye de Sénanque 29%, Sucre,...
Un nougat noir tendre, gorgé de soleil, riche en amandes de Provence et en miel de lavande de l'Abbaye de Sénanque.
Un nougat de terroir et de tradition dans lequel la douceur du miel de lavande se marient harmonieusement avec le croquant des amandes torréfiées.
Ingrédients : Amandes de Provence 48%, Miel de Lavande de l'Abbaye de Sénanque 21%, Sucre,...
Un nougat noir tendre, gorgé de soleil, riche en amandes de Provence et en miel de lavande de l'Abbaye de Sénanque.
Un nougat de terroir et de tradition dans lequel la douceur du miel de lavande se marient harmonieusement avec le croquant des amandes torréfiées.
Ingrédients : Amandes de Provence 48%, Miel de Lavande de l'Abbaye de Sénanque 21%, Sucre,...
Depuis 1965, les Soeurs cisterciennes confectionnent de savoureuses confitures à l'ancienne.
Celles-ci sont travaillées à découvert, sans ajout de gélifiant, ni d’acide : seul le fruit et le sucre de canne entrent dans la composition de la recette.
La fabrication est artisanale, 100 % naturelle, offrant ainsi un produit sain et hautement gustatif.
Une...
Depuis plus de 60 ans, l’atelier de chocolat de l’abbaye de ND de Castagniers fabrique des produits savoureux et de qualité supérieure. Les matières premières sont rigoureusement sélectionnées et seul un chocolat pur beurre de cacao est produit par les moniales.
Celles-ci sont surnommées les Sœurs Chocolat tant leurs produits sont appréciés par les...
Les dominicaines de la Sainte Baume élaborent dans leurs ateliers de savoureuses confitures artisanales.
Sélectionnés avec soin, les ingrédients de ces recettes aux saveurs originales offrent un pur bonheur aux gourmets de tout âge.
Poids net : 370 g
Les dominicaines de la Sainte Baume élaborent dans leurs ateliers de savoureuses confitures artisanales.
Sélectionnés avec soin, les ingrédients de ces recettes aux saveurs originales offrent un pur bonheur aux gourmets de tout âge.
Poids net : 370 g
Les dominicaines de la Sainte Baume élaborent dans leurs ateliers de savoureuses confitures artisanales.
Sélectionnés avec soin, les ingrédients de ces recettes aux saveurs originales offrent un pur bonheur aux gourmets de tout âge.
Poids net : 370 g
Les dominicaines de la Sainte Baume élaborent dans leurs ateliers de savoureuses confitures artisanales.
Sélectionnés avec soin, les ingrédients de ces recettes aux saveurs originales offrent un pur bonheur aux gourmets de tout âge.
Poids net : 370 g