Pour confectionner leurs pâtes de fruits, les Frères bénédictins de Landevennec privilégient les fruits de leur verger ou des appoivisonements en circuits courts.
De beaux fruits, des ingrédients nobles, une recette traditionnelle transmise de Frère en Frère.
Le résultat : de délicieuses pâtes de fruits, confectionnées artisanalement, sans conservateur ni...
Pour confectionner leurs pâtes de fruits, les Frères bénédictins de Landevennec privilégient les fruits de leur verger ou des approvisonements en circuits courts.
De beaux fruits, des ingrédients nobles, une recette traditionnelle transmise de Frère en Frère.
Le résultat : de délicieuses pâtes de fruits, confectionnées artisanalement, sans conservateur,...
Pour confectionner leurs pâtes de fruits, les Frères bénédictins de Landevennec privilégient les fruits de leur verger ou des approvisonements en circuits courts.
De beaux fruits, des ingrédients nobles, une recette traditionnelle transmise de Frère en Frère.
Le résultat : de délicieuses pâtes de fruits, confectionnées artisanalement, sans conservateur,...
Pour confectionner leurs pâtes de fruits, les Frères bénédictins de Landevennec privilégient les fruits de leur verger ou des approvisonements en circuits courts.
De beaux fruits, des ingrédients nobles, une recette traditionnelle transmise de Frère en Frère.
Le résultat : de délicieuses pâtes de fruits, confectionnées artisanalement, sans conservateur,...
Les moines cisterciens de l'abbaye de Timadeuc perpétuent un savoir-faire artisanal en confectionnant depuis plus de quarante ans des pâtes de fruits.
Les pâtes de fruits sont fabriquées à partir du verger de l'abbaye et ne comportent aucune adjonction d'arôme ou colorant : 100 % naturelles !
Un coffret de succulentes pâtes aux fruits naturels : pommes,...
Pour confectionner leurs pâtes de fruits, les Frères bénédictins de Landevennec privilégient les fruits de leur verger ou des approvisonements en circuits courts.
De beaux fruits, des ingrédients nobles, une recette traditionnelle transmise de Frère en Frère.
Le résultat : de délicieuses pâtes de fruits, confectionnées artisanalement, sans conservateur,...
Les moines cisterciens de l'abbaye de Timadeuc perpétuent un savoir-faire artisanal en confectionnant depuis plus de quarante ans des pâtes de fruits.
Les pâtes de fruits sont fabriquées à partir du verger de l'abbaye et ne comportent aucune adjonction d'arôme ou colorant : 100 % naturelles !
Poids net : 250 g
Les moines cisterciens de l'abbaye de La Trappe perpétuent un savoir-faire ancestral en confectionnant des pâtes de fruits avec une cuisson à ciel ouvert.
Les pâtes de fruits sont fabriquées à partir de pulpes nobles issues des vergers de l'abbaye. Aucun colorant, ni conservateur, ni arôme n'est ajouté afin de ne pas altérer les propriétés naturelles du...
Les moines cisterciens de l'abbaye de La Trappe perpétuent un savoir-faire ancestral en confectionnant des pâtes de fruits avec une cuisson à ciel ouvert.
Les pâtes de fruits sont fabriquées à partir de pulpes nobles issues des vergers de l'abbaye. Aucun colorant, ni conservateur, ni arôme n'est ajouté afin de ne pas altérer les propriétés naturelles du...
Les Soeurs de Bois Salair proposent une gamme de produits naturels, issus de matières premières nobles et biologiques, élaborés au monastère sans conservateur, ni parfums de synthèses ni colorants artificiels.
Une savoureuse confiture faite avec les fruits du verger de l'abbaye et qui a le bon goût des confitures de nos grands-mères !
Contenance : 195 g
Les Soeurs de Bois Salair proposent une gamme de produits naturels, issus de matières premières nobles et biologiques, élaborés au monastère sans conservateur, ni parfums de synthèses ni colorants artificiels.
Une savoureuse confiture faite avec les fruits du verger de l'abbaye et qui a le bon goût des confitures de nos grands-mères !
Contenance : 195 g
Les Soeurs de Bois Salair proposent une gamme de produits naturels, issus de matières premières nobles et biologiques, élaborés au monastère sans conservateur, ni parfums de synthèses ni colorants artificiels.
Une savoureuse confiture faite avec les fruits de l'automne pour un goût unique !
Contenance : 195 g
Les Soeurs orthodoxes du monastère de la Transfiguration ( Dordogne ) mènent une exploitation agricole composée d'un élevage ovin de race charmoise et d'un verger.
Selon un savoir traditionnel, les soeurs proposent des confitures artisanales au bon goût de fruits.
Ainsi cette confiture de figues et d'oranges ravira le palais des plus fins gourmets....
Les Soeurs de Solan conduisent sur les coteaux de leur domaine un vignoble, un verger, un potager et une oliveraie, intégralement menés en agriculture biologique.
Elles élaborent à partir de leurs récoltes des produits artisanaux totalement naturels et aux notes gourmandes.
Cette confiture est une recette originale dans laquelle le mariage de la tomate et...
Les Soeurs de Solan conduisent sur les coteaux de leur domaine un vignoble, un verger, un potager et une oliveraie, intégralement menés en agriculture biologique.
Elles élaborent à partir de leurs récoltes des produits artisanaux totalement naturels et aux saveurs gourmandes.
Grâce à une cuisson douce, les coings en morceaux ont gardé tout leur moelleux...
Les Soeurs de Solan conduisent sur les coteaux de leur domaine un vignoble, un verger, un potager et une oliveraie, intégralement menés en agriculture biologique.
Elles élaborent à partir de leurs récoltes des produits artisanaux totalement naturels et aux saveurs gourmandes.
Parler figue c'est parler Méditerranée. Les figues que les Soeurs de Solan...
Les Soeurs de Solan conduisent sur les coteaux de leur domaine un vignoble, un verger, un potager et une oliveraie, intégralement menés en agriculture biologique.
Elles élaborent à partir de leurs récoltes des produits artisanaux totalement naturels et aux saveurs gourmandes.
Cette confiture est une crème lissée, tendre et moelleuse, cuite avec le moins...
Les Soeurs de Solan conduisent sur les coteaux de leur domaine un vignoble, un verger, un potager et une oliveraie, intégralement menés en agriculture biologique.
Elles élaborent à partir de leurs récoltes des produits artisanaux totalement naturels et aux saveurs gourmandes.
Grâce à une cuisson douce, les abricots en morceaux ont gardé tout leur moelleux...
La confiture des Soeurs de Jouques provient des fruits de leur verger.
La fabrication est artisanale et 100 % naturelle, sans colorant ni conservateur : de savoureuses confitures au bon goût de fruits.
Ingrédients : Reines-claudes, sucre de canne, jus de citron
Poids net : 430 g
La confiture des Soeurs de Jouques provient des fruits de leur verger.
La fabrication est artisanale et 100 % naturelle, sans colorant ni conservateur : de savoureuses confitures au bon goût de fruits.
Ingrédients : Sucre de canne, oranges, citrons, pamplemousses
Poids net : 430 g
La confiture des Soeurs de Jouques provient des fruits de leur verger.
La fabrication est artisanale et 100 % naturelle, sans colorant ni conservateur : de savoureuses confitures au bon goût de fruits.
Ingrédients : Griottes, confisuc
Poids net : 430 g
La confiture des Soeurs de Jouques provient des fruits de leur verger.
La fabrication est artisanale et 100 % naturelle, sans colorant ni conservateur : de savoureuses confitures au bon goût de fruits.
Ingrédients : Sucre de canne, abricots
Poids net : 430 g
La confiture des Soeurs de Jouques provient des fruits de leur verger.
La fabrication est artisanale et 100 % naturelle, sans colorant ni conservateur : de savoureuses confitures au bon goût de fruits.
Ingrédients : Sucre de canne, abricots, figues, jus de citron
Poids net : 430 g
La confiture des Soeurs de Jouques provient des fruits de leur verger.
La fabrication est artisanale et 100 % naturelle, sans colorant ni conservateur : de savoureuses confitures au bon goût de fruits.
Ingrédients : Sucre de canne, citrons verts, pamplemousses
Poids net : 430 g
Les confitures des Sœurs du Carmel de la Sainte Famille sont confectionnées selon des recettes traditionnelles, essentiellement à partir de fruits provenant de la région Languedoc-Roussillon.
Elles ne contiennent aucun gélifiant ni conservateur.
Les produits des moniales de Vinça bénéficient du label Monastic.
Ingrédients : Pastèques, sucre, eau, noix...
Les confitures des Sœurs du Carmel de la Sainte Famille sont confectionnées selon des recettes traditionnelles, essentiellement à partir de fruits provenant de la région Languedoc-Roussillon.
Elles ne contiennent aucun gélifiant ni conservateur.
Les produits des moniales de Vinça bénéficient du label Monastic.
Ingrédients : Eau, sucre, citrons, kumquats...
Depuis 1965, les Soeurs cisterciennes confectionnent de savoureuses confitures à l'ancienne.
Celles-ci sont travaillées à découvert, sans ajout de gélifiant, ni d’acide : seul le fruit et le sucre de canne entrent dans la composition de la recette.
La fabrication est artisanale, 100 % naturelle, offrant ainsi un produit sain et hautement gustatif.
Une...
Depuis 1965, les Soeurs cisterciennes confectionnent de savoureuses confitures à l'ancienne.
Celles-ci sont travaillées à découvert, sans ajout de gélifiant, ni d’acide : seul le fruit et le sucre de canne entrent dans la composition de la recette.
La fabrication est artisanale, 100 % naturelle, offrant ainsi un produit sain et hautement gustatif.
Une...
Depuis 1965, les Soeurs cisterciennes confectionnent de savoureuses confitures à l'ancienne.
Celles-ci sont travaillées à découvert, sans ajout de gélifiant, ni d’acide : seul le fruit et le sucre de canne entrent dans la composition de la recette.
La fabrication est artisanale, 100 % naturelle, offrant ainsi un produit sain et hautement gustatif.
Une...
Depuis 1965, les Soeurs cisterciennes confectionnent de savoureuses confitures à l'ancienne.
Celles-ci sont travaillées à découvert, sans ajout de gélifiant, ni d’acide : seul le fruit et le sucre de canne entrent dans la composition de la recette.
La fabrication est artisanale, 100 % naturelle, offrant ainsi un produit sain et hautement gustatif.
Une...
ND de Sénanque et Prad Mill sont abbayes sœurs : des liens étroits sont entretenus entre les deux communautés.
Les Frères cisterciens de Prad Mill utilisent les pommes du vergers de leur abbaye pour préparer cette délicieuse confiture à l'ancienne. Cela en faut un produit 100 % naturel et authentique en goût. Ingrédients: pommes, sucre, menthe séchée...
ND de Sénanque et Prad Mill sont abbayes sœurs : des liens étroits sont entretenus entre les deux communautés.
Les Frères de Prad Mill confectionnent à l'ancienne cette confiture riche en fruits : un produit 100 % naturel et authentique en goût. Ingrédients: kiwis, sucre, citrons
Poids net : 320 g
Les Soeurs bénédictines de Rosans élaborent leurs recettes à partir des fruits des verges de l’abbaye : naturels, authentiques, riches en goûts, les produits sont préparés par les moniales entre les différents Offices de la journée.
Ces framboises savoureuses proviennent du jardin des Soeurs : le fruits frais est associé à de l'eau de vie de framboises...
Les Soeurs bénédictines de Rosans élaborent leurs recettes à partir des fruits des verges de l’abbaye : naturels, authentiques, riches en goûts, les produits sont préparés par les moniales entre les différents Offices de la journée.
Des cerises fraichement cueillies, un peu de sucre ... une authentique recette qui dès la première cuillère révèle des...
Les Soeurs bénédictines de Rosans élaborent leurs recettes à partir des fruits des verges de l’abbaye : naturels, authentiques, riches en goûts, les produits sont préparés par les moniales entre les différents Offices de la journée.
Des poires fraichement cueillies, un peu de sucre ... une authentique recette qui dès la première cuillère révèle des...
Les Soeurs bénédictines de Rosans élaborent leurs recettes à partir des fruits des verges de l’abbaye : naturels, authentiques, riches en goûts, les produits sont préparés par les moniales entre les différents Offices de la journée.
Des Reines-Claudes fraichement cueillies, un peu de sucre ... une authentique recette qui dès la première cuillère révèle...
Les Soeurs bénédictines de Rosans élaborent leurs recettes à partir des fruits des verges de l’abbaye : naturels, authentiques, riches en goûts, les produits sont préparés par les moniales entre les différents Offices de la journée.
Des mirabelles fraichement cueillies, un peu de sucre ... une authentique recette qui dès la première cuillère révèle des...
Les Soeurs bénédictines de Rosans élaborent leurs recettes à partir des fruits des verges de l’abbaye : naturels, authentiques, riches en goûts, les produits sont préparés par les moniales entre les différents Offices de la journée.
Des abricots fraichement cueillis, un peu de sucre ... une authentique recette qui dès la première cuillère révèle des...
Les Soeurs bénédictines de Rosans élaborent leurs recettes à partir des fruits des verges de l’abbaye : naturels, authentiques, riches en goûts, les produits sont préparés par les moniales entre les différents Offices de la journée.Des abricots fraichement cueillis, un peu de sucre ... une authentique recette qui dès la première cuillère révèle des...
Les Soeurs bénédictines de Rosans élaborent leurs recettes à partir des fruits des verges de l’abbaye : naturels, authentiques, riches en goûts, les produits sont préparés par les moniales entre les différents Offices de la journée.
Des poires, des pommes fraichement cueillies, un peu de sucre ... une authentique recette qui dès la première cuillère...
Les Frères bénédictins de Landevennec proposent cette recette traditionnelle de caramel au beurre salé.
Des ingrédients naturels pour un caramel qui sublime tous les desserts : à tartiner, en coulis, dans les fondants au chocolat comme sur les crêpes !
Ingrédients : Sucre de canne, beurre demi-sel, crème fraîche
Pot de 210 g
Afin d'assurer leur subsistance, les soeurs du monastère de Troussures, petit village de l’Oise, fabriquent de délicieuses confiseries selon des recettes traditionnelles artisanales.
La plus réputée d'entre elles : la praline dont les soeurs maîtrisent à la perfection la fabrication mais également cette savoureuse crème de citron.
A savourer au petit...
Les Soeurs orthodoxes du monastère de la Transfiguration ( Dordogne ) mènent une exploitation agricole composée d'un élevage ovin de race charmoise et d'un verger de noyers.
Les noix récoltées sont ensuite transformées au monastère et entrent dans la composition de cette délicieuse crème de noix.
Une fabrication artisanale traditionnelle pour un produit...
Héritiers de l’expérience diététique de leur abbaye mère de Sept-Fons, les Frères cisterciens de Novy Dvur proposent cette savoureuse crème de marron fabriquée avec 55 g de purée de marrons et relevée d'une larme de rhum.
Ingrédients : purée de marrons, sucre de canne, noisettes, rhum, arôme de vanille, gélifiant : pectine
Poids net : 370 g
Ce miel de lavande est issu du rucher de l'Abbaye Notre-Dame d'Aiguebelle ( Drôme ).
Il est conditionné par les Soeurs de Jouques.
Le miel de lavande se caractérise par son onctuosité et ses notes délicates, légèrement fruitées.
Poids net : 250 g
2.12.0.0
La récolte du rucher des moines de l’Abbaye est complétée par le rucher d’un apiculteur voisin qui mène à façon une partie du cheptel des moines. L'apiculteur récolte exclusivement pour l'Abbaye de Sénanque, selon les mêmes méthodes que le Frère apiculteur.
Dès la première cuillère le miel de lavande apporte une note fleurie et aromatique, une saveur...
Une miellée spéciale du Frère Jean-Baptiste, moine apiculteur de l’Abbaye de Sénanque.
Ce miel de lavande est issu exclusivement de fleurs butinées à proximité immédiate de l’abbaye. L’absence de transhumance confère à cette miellée une note fleurie, très aromatique et une saveur douce et onctueuse.
Les stocks dépendent de la production de ce rûcher et...
Les Soeurs bénédictines de Rosans élaborent leurs recettes à partir des fruits des verges de l’abbaye : naturels, authentiques, riches en goûts, les produits sont préparés par les moniales entre les différents Offices de la journée.
Dans une recette exclusive, les Soeurs ont mélangé avec une savoureuse réussite le miel de l'abbaye avec des noisettes...
Afin d'assurer leur subsistance, les soeurs du monastère de Troussures, petit village de l’Oise, fabriquent de délicieuses confiseries selon des recettes traditionnelles artisanales.
La plus réputée d'entre elles : la praline dont les soeurs maîtrisent à la perfection la fabrication.
Une savoureuse recette à l'ancienne qui révèle de fabuleuses saveurs...
Afin d'assurer leur subsistance, les soeurs du monastère de Troussures, petit village de l’Oise, fabriquent de délicieuses confiseries selon des recettes traditionnelles artisanales.
La plus réputée d'entre elles : la praline dont les soeurs maîtrisent à la perfection la fabrication.
Une savoureuse recette à l'ancienne qui révèle de fabuleuses saveurs...
Afin d'assurer leur subsistance, les soeurs du monastère de Troussures, petit village de l’Oise, fabriquent de délicieuses confiseries selon des recettes traditionnelles artisanales.
La plus réputée d'entre elles : la praline dont les soeurs maîtrisent à la perfection la fabrication.
Une savoureuse recette à l'ancienne qui révèle de fabuleuses saveurs...
Le monastère de la Paix Dieu est niché dans les Cévennes gardoises.
Les soeurs cisterciennes y produisent les incontournables Rocamandines : de délicieux rochers de pâtes d’amande enrobés de chocolat et saupoudrés d’amandes de Provence grillées. Le mariage réussi du moelleux de la pâte d’amande, du fondant du chocolat et du croquant des amandes !...
Le monastère de la Paix Dieu est niché dans les Cévennes gardoises.
Les soeurs cisterciennes y produisent les incontournables Rocamandines : de délicieux rochers de pâtes d’amande enrobés de chocolat et saupoudrés d’amandes de Provence grillées. Le mariage réussi du moelleux de la pâte d’amande, du fondant du chocolat et du croquant des amandes !...
Le monastère de la Paix Dieu est niché dans les Cévennes gardoises.
Les soeurs cisterciennes y produisent les incontournables Rocamandines : de délicieux rochers de pâtes d’amande saupoudrés d’amandes de Provence grillées. Le mariage réussi du moelleux de la pâte d’amande et du croquant des amandes !
Ingrédients : sucre, amandes émondées, fondant, amandes...
Depuis plus de 60 ans, l’atelier de chocolat de l’abbaye de ND de Castagniers fabrique des produits savoureux et de qualité supérieure.
Les matières premières sont rigoureusement sélectionnées et seul un chocolat pur beurre de cacao est produit par les moniales. Celles-ci sont surnommées les Sœurs Chocolat tant leurs produits sont appréciés par les...
Depuis plus de 60 ans, l’atelier de chocolat de l’abbaye de ND de Castagniers fabrique des produits savoureux et de qualité supérieure.
Les matières premières sont rigoureusement sélectionnées et seul un chocolat pur beurre de cacao est produit par les moniales. Celles-ci sont surnommées les Sœurs Chocolat tant leurs produits sont appréciés par les...
Depuis plus de 60 ans, l’atelier de chocolat de l’abbaye de ND de Castagniers fabrique des produits savoureux et de qualité supérieure.
Les matières premières sont rigoureusement sélectionnées et seul un chocolat pur beurre de cacao est produit par les moniales. Celles-ci sont surnommées les Sœurs Chocolat tant leurs produits sont appréciés par les...
Depuis plus de 60 ans, l’atelier de chocolat de l’abbaye de ND de Castagniers fabrique des produits savoureux et de qualité supérieure.
Les matières premières sont rigoureusement sélectionnées et seul un chocolat pur beurre de cacao est produit par les moniales. Celles-ci sont surnommées les Sœurs Chocolat tant leurs produits sont appréciés par les...
Depuis plus de 60 ans, l’atelier de chocolat de l’abbaye de ND de Castagniers fabrique des produits savoureux et de qualité supérieure.
Les matières premières sont rigoureusement sélectionnées et seul un chocolat pur beurre de cacao est produit par les moniales. Celles-ci sont surnommées les Sœurs Chocolat tant leurs produits sont appréciés par les...
Depuis plus de 60 ans, l’atelier de chocolat de l’abbaye de ND de Castagniers fabrique des produits savoureux et de qualité supérieure.
Les matières premières sont rigoureusement sélectionnées et seul un chocolat pur beurre de cacao est produit par les moniales. Celles-ci sont surnommées les Sœurs Chocolat tant leurs produits sont appréciés par les...
Depuis plus de 60 ans, l’atelier de chocolat de l’abbaye de ND de Castagniers fabrique des produits savoureux et de qualité supérieure.
Les matières premières sont rigoureusement sélectionnées et seul un chocolat pur beurre de cacao est produit par les moniales.
Celles-ci sont surnommées les Sœurs Chocolat tant leurs produits sont appréciés par les...
Depuis plus de 60 ans, l’atelier de chocolat de l’abbaye de ND de Castagniers fabrique des produits savoureux et de qualité supérieure.
Les matières premières sont rigoureusement sélectionnées et seul un chocolat pur beurre de cacao est produit par les moniales.
Celles-ci sont surnommées les Sœurs Chocolat tant leurs produits sont appréciés par les...
Les soeurs cisterciennes de l'abbaye de Bonneval produisent du chocolat depuis 1878.
La fabrication artisanale et le choix des meilleurs ingrédients confèrent à leurs produits une qualité gustative exceptionnelle.
Une tablette de chocolat sans conservateurs, ni arômes artificiels ou colorants.
Poids net : 100 g
Les soeurs cisterciennes de l'abbaye de Bonneval produisent du chocolat depuis 1878.La fabrication artisanale et le choix des meilleurs ingrédients confèrent à leurs produits une qualité gustative exceptionnelle.Un véritable délice qui ravit le palais du gourmet !Poids net : 100 g
Les soeurs cisterciennes de l'abbaye de Bonneval produisent du chocolat depuis 1878.
La fabrication artisanale et le choix des meilleurs ingrédients confèrent à leurs produits une qualité gustative exceptionnelle.
Un véritable délice où le mariage du chocolat et l'orange ravit le palais du gourmet !
Poids net : 100 g
Les soeurs cisterciennes de l'abbaye de Bonneval produisent du chocolat depuis 1878.
La fabrication artisanale et le choix des meilleurs ingrédients confèrent à leurs produits une qualité gustative exceptionnelle.
Un véritable délice qui ravit le palais du gourmet !
Poids net : 100 g
Les soeurs cisterciennes de l'abbaye de Bonneval produisent du chocolat depuis 1878.La fabrication artisanale et le choix des meilleurs ingrédients confèrent à leurs produits une qualité gustative exceptionnelle.Un véritable délice qui ravit le palais du gourmet !Poids net : 100 g
Les soeurs cisterciennes de l'abbaye de Bonneval produisent du chocolat depuis 1878.La fabrication artisanale et le choix des meilleurs ingrédients confèrent à leurs produits une qualité gustative exceptionnelle.Un véritable délice qui ravit le palais du gourmet !Poids net : 100 g
Les soeurs cisterciennes de l'abbaye de Bonneval produisent du chocolat depuis 1878.
La fabrication artisanale et le choix des meilleurs ingrédients confèrent à leurs produits une qualité gustative exceptionnelle.
Un véritable délice qui ravit le palais du gourmet !
Poids net : 100 g
Entre deux Offices, les moines cisterciens d'Oelenberg confectionnent de délicieux biscuits à l'ancienne.
Les recettes traditionnelles sont élaborées à partir de matières sélectionnées pour leur qualité et leur saveur. Les produits de la Communauté bénéficient du label Monastic.
Ces savoureuses tuiles aux amandes raviront petits et grands !
Ingrédients :...
Entre deux Offices, les moines cisterciens d'Oelenberg confectionnent de délicieux biscuits à l'ancienne.
Les recettes traditionnelles sont élaborées à partir de matières sélectionnées pour leur qualité et leur saveur. Les produits de la Communauté bénéficient du label Monastic.
Ces savoureux sablés raviront petits et grands !
Ingrédients : Farine de blé,...
Depuis plus de 60 ans, l’atelier de chocolat de l’abbaye de ND de Castagniers fabrique des produits savoureux et de qualité supérieure.
Les matières premières sont rigoureusement sélectionnées et seul un chocolat pur beurre de cacao est produit par les moniales. Celles-ci sont surnommées les Sœurs Chocolat tant leurs produits sont appréciés par les...
Les Soeurs du Carmel de Lourdes fabriquent depuis quarante ans de délicieux biscuits. Des recettes traditionnelles, savoureuses qui rappellent le bon goût des biscuits de nos grands-mères.
Ces sablés sont fabriqués intégralement au carmel. Les Soeurs ont appris que la fleur d'oranger pouvait soulager les coeurs. Elles ont alors inventé cette délicate...
Les Soeurs du Carmel de Lourdes fabriquent depuis quarante ans de délicieux biscuits. Des recettes traditionnelles, savoureuses qui rappellent le bon goût des biscuits de nos grands-mères.
Ces amandines sont fabriquées intégralement au carmel. Délicieusement croquantes, elles délivrent en bouche un subtil parfum d'amande.
Ingrédients : farine de blé,...
Les Soeurs du Carmel de Lourdes fabriquent depuis quarante ans de délicieux biscuits et du chocolat artisanal. Des recettes traditionnelles, savoureuses qui rappellent le bon goût des biscuits de nos grands-mères.
Cette tablette de chocolat fin lait contient une image qui délivre un message d'amour d'un psaume ou d'un Saint.
Ingrédients : Cacao 36%,...
Les Soeurs du Carmel de Lourdes fabriquent depuis quarante ans de délicieux biscuits et du chocolat artisanal. Des recettes traditionnelles, savoureuses qui rappellent le bon goût des biscuits de nos grands-mères.
Cette tablette de chocolat fin noir contient une image qui délivre un message d'amour d'un psaume ou d'un Saint.
Ingrédients : cacao 60%, sucre...
Les Soeurs du Carmel de Lourdes fabriquent depuis quarante ans de délicieux biscuits et du chocolat artisanal. Des recettes traditionnelles, savoureuses qui rappellent le bon goût des biscuits de nos grands-mères.
Les Petites Clefs du bonheur sont de délicieux palets ronds en chocolat fin portant un mot de paix ou de joie, douceur ou bonté.
Ingrédients :...
Les Soeurs du Carmel de Lourdes fabriquent depuis quarante ans de délicieux biscuits et du chocolat artisanal. Des recettes traditionnelles, savoureuses qui rappellent le bon goût des biscuits de nos grands-mères.
Les Petites Clefs du bonheur sont de délicieux palets ronds en chocolat fin portant un mot de paix ou de joie, douceur ou bonté.
Ingrédients :...
Un nougat blanc tendre, gorgé de soleil, riche en amandes de Provence et en miel de lavande de l'Abbaye de Sénanque.
Un nougat de terroir et de tradition dans lequel la douceur du miel de lavande se marient harmonieusement avec le croquant des amandes torréfiées.
Ingrédients : Amandes de Provence 35%, Miel de Lavande de l'Abbaye de Sénanque 29%, Sucre,...
Un nougat blanc tendre, gorgé de soleil, riche en amandes de Provence et en miel de lavande de l'Abbaye de Sénanque.
Un nougat de terroir et de tradition dans lequel la douceur du miel de lavande se marient harmonieusement avec le croquant des amandes torréfiées.
Ingrédients : Amandes de Provence 35%, Miel de Lavande de l'Abbaye de Sénanque 29%, Sucre,...
Un nougat noir tendre, gorgé de soleil, riche en amandes de Provence et en miel de lavande de l'Abbaye de Sénanque.
Un nougat de terroir et de tradition dans lequel la douceur du miel de lavande se marient harmonieusement avec le croquant des amandes torréfiées.
Ingrédients : Amandes de Provence 48%, Miel de Lavande de l'Abbaye de Sénanque 21%, Sucre,...
Un nougat noir tendre, gorgé de soleil, riche en amandes de Provence et en miel de lavande de l'Abbaye de Sénanque.
Un nougat de terroir et de tradition dans lequel la douceur du miel de lavande se marient harmonieusement avec le croquant des amandes torréfiées.
Ingrédients : Amandes de Provence 48%, Miel de Lavande de l'Abbaye de Sénanque 21%, Sucre,...