La Biscuiterie de Provence
Présentation et produits en vente.
Depuis six générations familiales, la passion des produits de terroir se transmet de père en fils dans la famille Bédouin.
En 1833, à Visan, au coeur de l’Enclave des Papes en Provence, Joseph Bédouin se lance dans le commerce de produits locaux : amandes, noyaux d’abricots, queues de cerises...
Les générations suivantes se passionnent pour l’amande. Entières, en poudre, effilées ou concassées, les amandes de la famille Bédouin font le bonheur de tous les boulangers, pâtissiers, glaciers et nougatiers du Pays provençal.
La Biscuiterie de Provence fait perdurer cette tradition familiale en proposant des biscuits à base d'amandes mais également en faisant renaître des recettes oubliées de spécialités provençales.
Fidèle à son histoire et à son éthique, la biscuiterie n’offre que des produits sans colorants ni conservateurs et sans ingrédients chimiques ou huile de palme.
Des produits 100 % naturels au bon goûts des saveurs d'antan !