En Stock Les Douceurs du Terroir Terrine au fromage de chèvre de Banon AOC (1 avis) 9,90 € La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité. Cette savoureuse terrine est un mariage unique et tellement réussi entre la charcuterie et le Banon. Un fromage... Ajouter au panier
En Stock Les Douceurs du Terroir Terrine aux olives de Nyons AOP 9,90 € La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité. L'olive de Nyons possède une richesse gustative extraordinaire que célébrée dans cette savoureuse terrine.Une... Ajouter au panier
En Stock Les Douceurs du Terroir Terrine à la fleur de lavande sauvage (1 avis) 9,90 € La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité. Cette terrine est délicatement parfumée avec de lavande sauvage cueillie dans les Alpes de Hautes Provence, à... Ajouter au panier
En Stock Les Douceurs du Terroir Terrine d'agneau au romarin 9,90 € La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité. En Provence, à Pâques, l'agneau au romarin est sur toutes les tables ! Cette terrine confectionnée avec de... Ajouter au panier
En Stock Les Douceurs du Terroir Terrine de taureau AOC Camargue (3 avis) 9,90 € La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité. De la viande de gardiane AOP, des olives de Nyons AOP, une marinade, un trait de piment d'Espelette AOP. Le... Ajouter au panier
En Stock Les Douceurs du Terroir Terrine au pastis de Provence 9,90 € La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité. Cette terrine délicatement parfumée offre la fraîcheur du fenouil alliée à la large palette aromatique d'un... Ajouter au panier
En Stock Les Douceurs du Terroir Terrine de canard à la coriandre 5,50 € La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité. De la viande de canard sautée, accompagnée de baies de coriandre et de porto pour faire ressortir un maximum de... Ajouter au panier
En Stock Les Douceurs du Terroir Terrine de faisan à l'ail confit 5,50 € La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité. La finesse de la viande de faisan associée à l'ail de Provence lentement confit dans la graisse de canard : un... Ajouter au panier
En Stock Les Douceurs du Terroir Terrine de sanglier au romarin 5,50 € La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité. La viande de sanglier est marinée avec du vin rouge et du romarin, ce qui renforce son côté terroir. Une... Ajouter au panier
En Stock Les Douceurs du Terroir Tartinade Provençale (1 avis) 6,90 € La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité. Du fenouil, du citron et du romarin : un délice provençal pour l'apéritif ! Ingrédients : fenoui, huile d'olive,... Ajouter au panier
En Stock Les Douceurs du Terroir Tartinade aux légumes du soleil (1 avis) 6,90 € La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité. Une tartinade de légumes mûris au soleil de Provence, une recette savoureuse à base de tomates et d'aubergines.... Ajouter au panier
En Stock Les Douceurs du Terroir Tartinade aubergine et thym (1 avis) 6,90 € La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité. Une délicieuse tartinade de légumes à base d'aubergine et thym de Provence. Idéale en tartinade pour des... Ajouter au panier
En Stock Les Douceurs du Terroir Tapenade olive verte Tradition (1 avis) 4,50 € Confectionnée sans arôme artificiel ni conservateur chimique, cette tapenade accompagnera généreusement une viande blanche. Relevée de fenouil elle habillera richement vos poissons ... ou tout simplement à utiliser en tartinade sur des toasts ! Poids net : 85 g Ajouter au panier
En Stock Les Douceurs du Terroir Tapenade olive noire à la Provençale (3 avis) 4,50 € Confectionnée sans arôme artificiel ni conservateur chimique, cette tapenade apportera une note provençale à vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Elle peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau ou tout simplement en tartinades ! Poids net : 85 g Ajouter au panier
En Stock Les Douceurs du Terroir Tapenade olive noire et figues (1 avis) 4,50 € Confectionnée sans arôme artificiel ni conservateur chimique, cette tapenade est idéale pour un apéritif de toasts. Une douceur sucrée salée, très bienvenue pour garnir une viande rôtie ou grillée ou des toasts chauds de chèvre. Poids net : 85 g Ajouter au panier
En Stock Les Douceurs du Terroir Tapenade olive noire et truffes 5,50 € Confectionnée sans arôme artificiel ni conservateur chimique, cette tapenade est élaborée avec des olives noires et de la truffe noire du Gard. Un ravissement lors des apéritifs mais elle peut également se marier avec bonher avec des pâtes fraîches ou même un poisson blanc. Poids net : 85 g Ajouter au panier
En Stock Les Douceurs du Terroir Tapenade olive verte et truffes 5,50 € Confectionnée sans arôme artificiel ni conservateur chimique, cette tapenade est idéale pour un apéritif de toasts. Une douceur sucrée salée, très bienvenue pour garnir une viande rôtie ou grillée ou des toasts chauds de chèvre. Poids net : 85 g Ajouter au panier