La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947.
Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité.
Cette savoureuse terrine est un mariage unique et tellement réussi entre la charcuterie et le Banon. Un fromage...
La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947.
Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité.
L'olive de Nyons possède une richesse gustative extraordinaire que célébrée dans cette savoureuse terrine.Une...
La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947.
Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité.
Cette terrine est délicatement parfumée avec de lavande sauvage cueillie dans les Alpes de Hautes Provence, à...
La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité.
En Provence, à Pâques, l'agneau au romarin est sur toutes les tables ! Cette terrine confectionnée avec de...
La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité.
De la viande de gardiane AOP, des olives de Nyons AOP, une marinade, un trait de piment d'Espelette AOP. Le...
La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947.
Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité.
Une tartinade de légumes mûris au soleil de Provence, une recette savoureuse à base de tomates et d'aubergines....
La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947.
Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité.
Une délicieuse tartinade de légumes à base d'aubergine et thym de Provence. Idéale en tartinade pour des...
Confectionnée sans arôme artificiel ni conservateur chimique, cette tapenade accompagnera généreusement une viande blanche. Relevée de fenouil elle habillera richement vos poissons ... ou tout simplement à utiliser en tartinade sur des toasts !
Poids net : 85 g
Confectionnée sans arôme artificiel ni conservateur chimique, cette tapenade apportera une note provençale à vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau ou tout simplement en tartinades !
Poids net : 85 g
Confectionnée sans arôme artificiel ni conservateur chimique, cette tapenade est idéale pour un apéritif de toasts. Une douceur sucrée salée, très bienvenue pour garnir une viande rôtie ou grillée ou des toasts chauds de chèvre.
Poids net : 85 g
Confectionnée sans arôme artificiel ni conservateur chimique, cette tapenade est élaborée avec des olives noires et de la truffe noire du Gard. Un ravissement lors des apéritifs mais elle peut également se marier avec bonher avec des pâtes fraîches ou même un poisson blanc.
Poids net : 85 g
Confectionnée sans arôme artificiel ni conservateur chimique, cette tapenade est idéale pour un apéritif de toasts. Une douceur sucrée salée, très bienvenue pour garnir une viande rôtie ou grillée ou des toasts chauds de chèvre.
Poids net : 85 g
La rouille de seiches est une recette typique du Sud de la France.
Une recette à base de morceaux de seiches accompagnés d'une sauce tomates épicée : un plat savoureux qui fera entrer le soleil dans votre assiette !
Conseil d'utilisation : Faire réchauffer à feu doux, l'accompagner d'une timbale de riz, de pomme de terre vapeur ou de polenta.
Poids net :...
Les saveurs du midi dans une soupe fabriquée uniquement à partir de tomates et de basilic cultivés en Provence.
Une soupe ensoleillée aux couleurs chatoyantes, onctueuse et parfumée !
Conseil d'utilisation: servie chaude façon potage, glacée façon gaspacho, à l'apéritif dans des verrines décorées d'une mini brochette avec olives et boule de mozzarella...
Pistou, en provençal, veut dire « pilé » et, par extension, certains pensent la plante aromatique « basilic ».
Cuisinée à partir de légumes frais : courgettes, carottes, pommes de terre, haricots verts, rouges et blancs,…et de pâtes : plus qu'un plat, une tradition provençale dans votre assiette !
Conseil d'utilisation: à réchauffer à feu doux, sans...
La Bouillabaisse Marmite du pécheur : le plat emblématique de Marseille et son Vieux Port. Une recette traditionnelle comme vous la découvrez dans les restaurants de Marseille !
Cuisinée à Port Saint Louis du Rhône à partir d'une pêche raisonnée, respectueuse de l'environnement, avec des ingrédients frais et sélectionnés avec soin pour garantir saveur et...
La soupe de poissons de roche, un autre plat emblématique de Marseille et son Vieux Port. Une recette traditionnelle comme vous la découvrez dans les restaurants de Marseille !
Cuisinée à Port Saint Louis du Rhône à partir d'une pêche raisonnée, respectueuse de l'environnement, avec des ingrédients frais et sélectionnés avec soin pour garantir saveur et...
La rouille est "l’épice" traditionnelle que l'on ajoute aux soupes de poissons dans le Midi de la France !
Cuisinée à Port Saint Louis du Rhône à partir d'une pêche raisonnée, respectueuse de l'environnement, avec des ingrédients frais et sélectionnés avec soin pour garantir saveur et authenticité.
Produit sans conservateurs ni additifs artificiels, pour...