Les Recettes Provençales

Available
Les Douceurs du Terroir

Terrine au Fromage de Chèvre de Banon AOC

Maison Telme
SALPAT013
9,90 €
La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité. Cette savoureuse terrine est un mariage unique et tellement réussi entre la charcuterie et le Banon. Un fromage...
Available
Les Douceurs du Terroir

Terrine aux Olives de Nyons AOP

Maison Telme
SALPAT015
9,90 €
La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité. L'olive de Nyons possède une richesse gustative extraordinaire que célébrée dans cette savoureuse terrine.Une...
Available
Les Douceurs du Terroir

Terrine à la Fleur de Lavande Sauvage

Maison Telme
SALPAT014
9,90 €
La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité. Cette terrine est délicatement parfumée avec de lavande sauvage cueillie dans les Alpes de Hautes Provence, à...
Available
Les Douceurs du Terroir

Terrine d'Agneau au Romarin

Maison Telme
SALPAT018
9,90 €
La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité. En Provence, à Pâques, l'agneau au romarin est sur toutes les tables ! Cette terrine confectionnée avec de...
Available
Les Douceurs du Terroir

Terrine de Taureau AOC Camargue

Maison Telme
SALPAT018
9,90 €
La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité. De la viande de gardiane AOP, des olives de Nyons AOP, une marinade, un trait de piment d'Espelette AOP. Le...
Available
Les Douceurs du Terroir

Tartinade aux Légumes du soleil

Maison Telme
SALTAR022
6,90 €
La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité. Une tartinade de légumes mûris au soleil de Provence, une recette savoureuse à base de tomates et d'aubergines....
Available
Les Douceurs du Terroir

Tartinade Aubergine et Thym

Maison Telme
SALTAR021
6,90 €
La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité. Une délicieuse tartinade de légumes à base d'aubergine et thym de Provence. Idéale en tartinade pour des...
Available
Les Douceurs du Terroir

Tapenade Olive Verte Tradition

Oliveraie Jeanjean
SALTAR015
4,50 €
Confectionnée sans arôme artificiel ni conservateur chimique, cette tapenade accompagnera généreusement une viande blanche. Relevée de fenouil elle habillera richement vos poissons ... ou tout simplement à utiliser en tartinade sur des toasts ! Poids net : 85 g
Available
Les Douceurs du Terroir

Tapenade Olive Noire à la Provençale

Oliveraie Jeanjean
SALTAR012
4,50 €
Confectionnée sans arôme artificiel ni conservateur chimique, cette tapenade apportera une note provençale à vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau ou tout simplement en tartinades ! Poids net : 85 g
Available
Les Douceurs du Terroir

Tapenade Olive Noire et Figues

Oliveraie Jeanjean
SALTAR011
4,50 €
Confectionnée sans arôme artificiel ni conservateur chimique, cette tapenade est idéale pour un apéritif de toasts. Une douceur sucrée salée, très bienvenue pour garnir une viande rôtie ou grillée ou des toasts chauds de chèvre. Poids net : 85 g
Available
Les Douceurs du Terroir

Tapenade Olive Noire et Truffes

Oliveraie Jeanjean
SALTAR010
5,50 €
Confectionnée sans arôme artificiel ni conservateur chimique, cette tapenade est élaborée avec des olives noires et de la truffe noire du Gard. Un ravissement lors des apéritifs mais elle peut également se marier avec bonher avec des pâtes fraîches ou même un poisson blanc. Poids net : 85 g
Available
Les Douceurs du Terroir

Tapenade Olive Verte et Truffes

Oliveraie Jeanjean
SALTAR011
5,50 €
Confectionnée sans arôme artificiel ni conservateur chimique, cette tapenade est idéale pour un apéritif de toasts. Une douceur sucrée salée, très bienvenue pour garnir une viande rôtie ou grillée ou des toasts chauds de chèvre. Poids net : 85 g
  • Nouveau
Available
Nos Produits

Seiches à la Sétoise

Au Bec Fin
12,50 €
La rouille de seiches est une recette typique du Sud de la France. Une recette à base de morceaux de seiches accompagnés d'une sauce tomates épicée : un plat savoureux qui fera entrer le soleil dans votre assiette ! Conseil d'utilisation : Faire réchauffer à feu doux, l'accompagner d'une timbale de riz, de pomme de terre vapeur ou de polenta. Poids net :...
  • Nouveau
Available
Nos Produits

Soupe Provençale Tomates et Basilic

Au Bec Fin
7,50 €
Les saveurs du midi dans une soupe fabriquée uniquement à partir de tomates et de basilic cultivés en Provence. Une soupe ensoleillée aux couleurs chatoyantes, onctueuse et parfumée ! Conseil d'utilisation: servie chaude façon potage, glacée façon gaspacho, à l'apéritif dans des verrines décorées d'une mini brochette avec olives et boule de mozzarella...
  • Nouveau
Available
Nos Produits

Soupe au Pistou

Au Bec Fin
9,90 €
Pistou, en provençal, veut dire « pilé » et, par extension, certains pensent la plante aromatique « basilic ». Cuisinée à partir de légumes frais : courgettes, carottes, pommes de terre, haricots verts, rouges et blancs,…et de pâtes : plus qu'un plat, une tradition provençale dans votre assiette ! Conseil d'utilisation: à réchauffer à feu doux, sans...
  • Nouveau
Available
Nos Produits

Bouillabaisse

Conserverie Ferrigno
14,00 €
La Bouillabaisse Marmite du pécheur : le plat emblématique de Marseille et son Vieux Port. Une recette traditionnelle comme vous la découvrez dans les restaurants de Marseille ! Cuisinée à Port Saint Louis du Rhône à partir d'une pêche raisonnée, respectueuse de l'environnement, avec des ingrédients frais et sélectionnés avec soin pour garantir saveur et...
  • Nouveau
Available
Nos Produits

Soupe de Poissons de Roche

Conserverie Ferrigno
9,00 €
La soupe de poissons de roche, un autre plat emblématique de Marseille et son Vieux Port. Une recette traditionnelle comme vous la découvrez dans les restaurants de Marseille ! Cuisinée à Port Saint Louis du Rhône à partir d'une pêche raisonnée, respectueuse de l'environnement, avec des ingrédients frais et sélectionnés avec soin pour garantir saveur et...
  • Nouveau
Available
Nos Produits

Rouille

Conserverie Ferrigno
4,00 €
La rouille est "l’épice" traditionnelle que l'on ajoute aux soupes de poissons dans le Midi de la France ! Cuisinée à Port Saint Louis du Rhône à partir d'une pêche raisonnée, respectueuse de l'environnement, avec des ingrédients frais et sélectionnés avec soin pour garantir saveur et authenticité. Produit sans conservateurs ni additifs artificiels, pour...

Nous utilisons les cookies afin de vous proposer
une expérience de visite agréable.

Nous réalisons également des mesures d'audience.