-
Pas entamé encore...
-
très bon
-
Moins bien car produit sans caractère marqué du pain d'épices artisanal.
-
Id
Pain d'épices au miel et écorces d'orange
Le pain d'épice de notre enfance !
Ingrédients : Farine de seigle, sirop de glucose-fructose, miel, écorce d'orange confite, sucre, poudres à lever, arômes
Poids net : 300 g
Avis clients
Nous vous proposons de découvrir...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
Présentation : La Miellerie du Prieuré
La Miellerie du Prieuré est une entreprise familiale spécialisée dans la production de miels de sélection, de produits de la ruche et de produits au miel.
Depuis 1890, le miel colle à la peau du cocon familial des Perronneau.
Tandis que le réservoir de la sixième génération est encore en « nourrice », la cinquième commence à voler de ses propres ailes au sein de la ruche familiale guidée par la quatrième.
Avec 30 à 60 000 ouvrières par ruche et 4000 ruches dont 1000 en production biologique, Gabriel Perronneau disait en riant être « le plus important employeur de France » !
La Miellerie du Prieuré est l’un des plus importants producteurs de miel de France avec 200 à 300 tonnes par an.
La règle d’or à La Miellerie du Prieuré, c’est la recherche permanente de la qualité et le respect de la tradition.