Nougat blanc au miel de Sénanque
Un nougat blanc tendre, gorgé de soleil, riche en amandes de Provence et en miel de lavande de l'abbaye de Sénanque.
Un nougat de terroir et de tradition dans lequel la douceur du miel de lavande se marient harmonieusement avec le croquant des amandes torréfiées.
Ingrédients : Amandes de Provence 35%, Miel de Lavande de l'abbaye de Sénanque 29%, Sucre, Blanc d’oeuf, Sirop de glucose, Pain azyme : Fécule de pomme de terre, eau, Extrait naturel de Vanille.
Fabrication artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels.
Poids net : 200 g
Description
Avis clients
-
Sehr gute Qualität ! VIELEN DANK
-
Excellent, moelleux, très discrètement parfumé, une régalade pour toute la famille!
-
le meilleur nougat que j'ai mangé !
-
Délicieux !
-
une pure merveille
-
excellent !
-
Le meilleur nougat que j'ai jamais mangé
-
Très bon
-
5 étoiles
-
Excellent
Nous vous proposons de découvrir...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
Présentation : Abbaye Notre-Dame de Sénanque
Ordre : Cisterciens
Depuis 1148, date de sa fondation, l'Abbaye Notre-Dame de Sénanque accueille une communauté de moines cisterciens.
Afin de subvenir à leurs besoins, les Frères de Sénanque mènent plusieurs activités : culture du lavandin, rucher, oliveraie, hôtellerie monastique ...
Les visites de l'Abbaye ou encore les subsides de la boutique, sont des compléments de revenus indispensables pour faire face aux lourdes charges d'entretien et de restauration de ce formidable joyau architectural.