Abbaye de la Trappe

Ordre : Cisterciens trappistes

Fondée en 1140 par le comte du Perche, en un vallon boisé et parsemé d’étangs, l'Abbaye de la Trappe ( Orne ) est surtout connue par son réformateur Armand Jean de Rancé qui redonna vigueur à la vie cistercienne au XVII° siècle, et par Dom Augustin de Lestrange qui sauva la Communauté lors de la Révolution.

Ce qui permit le retour des cisterciens en France dès 1815, d’où le nom de "trappistes" donné à ces moines.

Suivant un savoir faire ancestral, les moines de l’Abbaye de La Trappe produisent artisanalement des pâtes de fruits, renommées pour leur saveur.

La communauté compte actuellement 28 Frères.

  • Nouveau
Available
Produits des abbayes

Coffret Pâtes de Fruits - Mélange des Vergers

Abbaye de la Trappe
SUCPAF030
9,90 €
Les pâtes de fruits sont fabriquées à l’ancienne par la communauté cistercienne, avec une cuisson à ciel ouvert, sans colorants, ni conservateur, ni arôme ajouté. Le processus de fabrication est manuel : les pâtes de fruits sont coulées et découpées à la main, puis emballées et conditionnées par les Frères de La Trappe. Avec ce mélange des vergers, la...
  • Nouveau
Available
Produits des abbayes

Coffret Pâtes de Fruits - Mélange Exotique

Abbaye de la Trappe
SUCPAF032
9,90 €
Les pâtes de fruits sont fabriquées à l’ancienne par la communauté cistercienne, avec une cuisson à ciel ouvert, sans colorants, ni conservateur, ni arôme ajouté. Le processus de fabrication est manuel : les pâtes de fruits sont coulées et découpées à la main, puis emballées et conditionnées par les Frères de La Trappe. Avec ce mélange exotique, la...
  • Nouveau
Available
Produits des abbayes

Coffret Pâtes de Fruits - Mélange Méditérranéen

Abbaye de la Trappe
SUCPAF031
9,90 €
Les pâtes de fruits sont fabriquées à l’ancienne par la communauté cistercienne, avec une cuisson à ciel ouvert, sans colorants, ni conservateur, ni arôme ajouté. Le processus de fabrication est manuel : les pâtes de fruits sont coulées et découpées à la main, puis emballées et conditionnées par les Frères de La Trappe. Avec ce mélange méditerranéen, les...
Available
Produits des abbayes

Pâtes de Fruits - Mélange des Vergers

Abbaye de la Trappe
SUCPAF016
7,90 €
Les pâtes de fruits sont fabriquées à l’ancienne par la communauté cistercienne, avec une cuisson à ciel ouvert, sans colorants, ni conservateur, ni arôme ajouté. Le processus de fabrication est manuel : les pâtes de fruits sont coulées et découpées à la main, puis emballées et conditionnées par les Frères de La Trappe. Ce mélange des vergers offre le...
Available
Produits des abbayes

Pâtes de Fruits - Mélange Méditérranéen

Abbaye de la Trappe
SUCPAF018
7,90 €
Les pâtes de fruits sont fabriquées à l’ancienne par la communauté cistercienne, avec une cuisson à ciel ouvert, sans colorants, ni conservateur, ni arôme ajouté. Le processus de fabrication est manuel : les pâtes de fruits sont coulées et découpées à la main, puis emballées et conditionnées par les Frères de La Trappe. Avec ce mélange méditerranéen, les...

Nous utilisons les cookies afin de vous proposer
une expérience de visite agréable.

Nous réalisons également des mesures d'audience.