Abbaye de la Trappe

Ordre : Cisterciens trappistes

Fondée en 1140 par le comte du Perche, en un vallon boisé et parsemé d’étangs, l'Abbaye de la Trappe ( Orne ) est surtout connue par son réformateur Armand Jean de Rancé qui redonna vigueur à la vie cistercienne au XVII° siècle, et par Dom Augustin de Lestrange qui sauva la Communauté lors de la Révolution.

Ce qui permit le retour des cisterciens en France dès 1815, d’où le nom de "trappistes" donné à ces moines.

Suivant un savoir faire ancestral, les moines de l’Abbaye de La Trappe produisent artisanalement des pâtes de fruits, renommées pour leur saveur.

La communauté compte actuellement 28 Frères.

Available
Produits des abbayes

Pâtes de Fruits - Mélange des Vergers

Abbaye de la Trappe
SUCPAF016
7,90 €
Les moines cisterciens de l'abbaye de La Trappe perpétuent un savoir-faire ancestral en confectionnant des pâtes de fruits avec une cuisson à ciel ouvert. Les pâtes de fruits sont fabriquées à partir de pulpes nobles issues des vergers de l'abbaye. Aucun colorant, ni conservateur, ni arôme n'est ajouté afin de ne pas altérer les propriétés naturelles du...

Nous utilisons les cookies afin de vous proposer
une expérience de visite agréable.

Nous réalisons également des mesures d'audience.