Abbaye de la Trappe

Ordre : Cisterciens trappistes

Fondée en 1140 par le comte du Perche, en un vallon boisé et parsemé d’étangs, l'Abbaye de la Trappe ( Orne ) est surtout connue par son réformateur Armand Jean de Rancé qui redonna vigueur à la vie cistercienne au XVII° siècle, et par Dom Augustin de Lestrange qui sauva la Communauté lors de la Révolution.

Ce qui permit le retour des cisterciens en France dès 1815, d’où le nom de "trappistes" donné à ces moines.

Suivant un savoir faire ancestral, les moines de l’Abbaye de La Trappe produisent artisanalement des pâtes de fruits, renommées pour leur saveur.

La communauté compte actuellement 28 Frères.

Available
Produits des Monastères

Encens - Bethleem

Abbaye de la Trappe
3338398015007
3,20 €
Quelques grains de cet encens sur une braise suffisent pour diffuser des arômes de qualité.
Available
Produits des Monastères

Encens - Jérusalem

Abbaye de la Trappe
3338398015014
3,20 €
Quelques grains de cet encens sur une braise suffisent pour diffuser des arômes de qualité.
Available
Produits des Monastères

Encens - Nazareth

Abbaye de la Trappe
3338398015045
3,20 €
Quelques grains de cet encens sur une braise suffisent pour diffuser des arômes de qualité.

Nous utilisons les cookies afin de vous proposer
une expérience de visite agréable.

Nous réalisons également des mesures d'audience.

Pain d’épice au miel et écorces d’orange ( 300 g ) + pain d’épice pur miel ( 300 g ) = 5 €

Pain d’épice au miel ( 500 g ) + pain d’épice au miel et figues ( 300 g ) = 7 €

Retrouvez toutes nos offres ici

Pain d'épices au Miel - Monastiques