Coffret de pâtes de fruits - Mélange Méditerranéen
Coffret de pâtes de fruits - Mélange Méditerranéen
Coffret de pâtes de fruits - Mélange Méditerranéen
Coffret de pâtes de fruits - Mélange Méditerranéen
Coffret de pâtes de fruits - Mélange Méditerranéen
Coffret de pâtes de fruits - Mélange Méditerranéen

Coffret de pâtes de fruits - Mélange Méditerranéen

Les moines cisterciens de l'abbaye de La Trappe perpétuent un savoir-faire ancestral en confectionnant des pâtes de fruits avec une cuisson à ciel ouvert.

Ces pâtes de fruits sont fabriquées à partir de pulpes nobles issues des vergers de l'abbaye et ont été soigneusement élaborées afin de garantir un goût très fruité, ainsi qu’une texture moelleuse et fondante.

Les Frères fabriquent encore à l’ancienne, avec une cuisson à ciel ouvert, sans colorants, ni conservateur, ni arôme ajouté, afin de ne pas altérer les propriétés naturelles du fruit.

Avec ce mélange méditerranéen, les fruits de Provence, gorgés de soleil, s'invitent dès la première bouchée !

Parfums : citron vert, abricot, figue, pamplemousse

Poids net : 225 g

11,00 €
TTC
En Stock - 24h

Avis clients

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
6
5★
10/10


Basé sur 6 avis

  • Stéphane K.
    Publié le 02/11/2025 à 14:01 (Date de commande : 28/10/2025)
    5

    Pas encore goûté

  • Nathalie S.
    Publié le 01/09/2024 à 14:56 (Date de commande : 23/08/2024)
    5

    Très bon produit, très bien présenté.

  • Romana N.
    Publié le 18/07/2024 à 17:21 (Date de commande : 10/07/2024)
    5

    Excellent

  • Isabelle F.
    Publié le 05/03/2024 à 19:34 (Date de commande : 28/02/2024)
    5

    Elles sont excellentes, quel que soit le parfum, le goût du fruit est bien présent.

  • Nathalie P.
    Publié le 12/02/2024 à 09:11 (Date de commande : 03/02/2024)
    5

    Très bonne pâtes de fruits

  • Marc G.
    Publié le 09/01/2024 à 12:54 (Date de commande : 21/11/2023)
    5

    Parfait



Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Présentation : Abbaye de la Trappe

Ordre : Cisterciens trappistes

Fondée en 1140 par le comte du Perche, en un vallon boisé et parsemé d’étangs, l'Abbaye de la Trappe ( Orne ) est surtout connue par son réformateur Armand Jean de Rancé qui redonna vigueur à la vie cistercienne au XVII° siècle, et par Dom Augustin de Lestrange qui sauva la Communauté lors de la Révolution.

Ce qui permit le retour des cisterciens en France dès 1815, d’où le nom de "trappistes" donné à ces moines.

Suivant un savoir faire ancestral, les moines de l’Abbaye de La Trappe produisent artisanalement des pâtes de fruits, renommées pour leur saveur.

La communauté compte actuellement 28 Frères.

Nous utilisons les cookies afin de vous proposer
une expérience de visite agréable.

Nous réalisons également des mesures d'audience.