Miel d'acacia
Le miel d'acacia regorge de vertus : riche en vitamines, il aide au fonctionnement intestinal, il stimule l’appétit, fortifie, combat les affections du système respiratoire ...
En cuisine, le miel d’Acacia est très utilisé dans les boissons chaudes et froides, les desserts et autres plats. Prendre une 1 cuillerée à café de ce miel dans de l’eau tiède, du thé, ou du lait, tous les matins, avant le petit déjeuner.
Poids net : 250 g
Description
Avis clients
-
Sublime et naturel
-
très bon miel
-
excellent
-
Excellent
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
Présentation : La Miellerie du Prieuré
La Miellerie du Prieuré est une entreprise familiale spécialisée dans la production de miels de sélection, de produits de la ruche et de produits au miel.
Depuis 1890, le miel colle à la peau du cocon familial des Perronneau.
Tandis que le réservoir de la sixième génération est encore en « nourrice », la cinquième commence à voler de ses propres ailes au sein de la ruche familiale guidée par la quatrième.
Avec 30 à 60 000 ouvrières par ruche et 4000 ruches dont 1000 en production biologique, Gabriel Perronneau disait en riant être « le plus important employeur de France » !
La Miellerie du Prieuré est l’un des plus importants producteurs de miel de France avec 200 à 300 tonnes par an.
La règle d’or à La Miellerie du Prieuré, c’est la recherche permanente de la qualité et le respect de la tradition.