Mode d’emploi : Délayer le contenu du sachet dans un demi-litre de lait froid.
Porter à l’ébullition tout en remuant et laisser cuire à feu doux 2 à 3 minutes.
Verser dans des ramequins. Servir frais.
Les Sœurs de La Coudre fabriquent à l'abbaye des préparations pour flans, à partir d’ingrédients naturels, sans gluten, sans colorants ni conservateurs.
Ces crèmes dessert, simples à préparer, recèlent de savoureux arômes.
Parfums disponibles : Vanille, Cacao, Café, Citron, Praliné-noisette, Caramel beurre salé, Pistache, Framboise.
Contenance : sachet de 45 g, pour quatre personnes
Abbaye de la Coudre
Ordre : Cisterciennes Trappistines
Les sœurs cisterciennes se sont installées en Mayenne en 1816, après s’être réfugiées en Allemagne à la Révolution.
Il faut attendre 1859 pour que les moniales intègrent le monastère actuel, dit La Coudre.
Elles créent une fromagerie en 1868 avec l’aide des Frères de l’Abbaye de Port Salut.
Actuellement, la communauté compte quarante sept Sœurs et vit de la production de fromages et de préparations pour entremets.
Découvrir la présentation et les produits : Abbaye de la CoudreMode d’emploi : Délayer le contenu du sachet dans un demi-litre de lait froid.
Porter à l’ébullition tout en remuant et laisser cuire à feu doux 2 à 3 minutes.
Verser dans des ramequins. Servir frais.