Tapenade Olive Noire et Figues
Confectionnée sans arôme artificiel ni conservateur chimique, cette tapenade est idéale pour un apéritif de toasts. Une douceur sucrée salée, très bienvenue pour garnir une viande rôtie ou grillée ou des toasts chauds de chèvre.
Poids net : 85 g
Oliveraie Jeanjean
L’Oliveraie Jeanjean est une exploitation familiale installée aux portes de la Camargue à quelques kilomètres de Nîmes, dans un terroir d'exception qui en fait la première région française pour la production d’olives de table.
Le domaine s’étend sur 30 hectares d’oliviers à perte de vue.
L’oliveraie, c’est sept variétés d’olives, qui de l’arbre à la table, dévoilent des huiles d’olives d’exceptions.
Le Maître Moulinier Fabien Jeanjean, extrait les saveurs généreuses des fruits récoltés en respectant un savoir-faire ancestral.
L’Oliveraie Jeanjean a été 14 fois médaillées d’OR du Concours Général Agricole de Paris et 8 fois médaillée d’or au Gard Gourmand, prouvant son attachement à la qualité de produits élaborés dans le respect de l’environnement et des Hommes.
Découvrir la présentation et les produits : Oliveraie Jeanjean