Tartinade aux Légumes du soleil
La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947.
Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité.
Une tartinade de légumes mûris au soleil de Provence, une recette savoureuse à base de tomates et d'aubergines. Idéale en tartinade pour des apéritifs réussis.
Ingrédients : tomates (50%), aubergines (13%), carottes, oignons rouges, olives, poivrons, huile d'olive, sel, vinaigre, citrons confits, sésame, miel, basilic, thym, poivre, girofle.
Préparation artisanale sans gluten, sans oeuf, sans additif, sans conservateur.
Poids net : 110 g
Maison Telme
Depuis trois générations, la famille Telme a fait le choix de produire dans les Alpes de Haute-Provence des terrines de qualité, avec des ingrédients locaux et nobles.
Gaston et Lydie Telme, puis Jeanine Nervi-Telme ont toujours fait du négoce auprès de professionnels des métiers de bouche. Sans faire de publicité, sans force commerciale, le bouche à oreille était leur meilleur agent commercial.
Aujourd'hui, les fondamentaux de la Maison Telme sont les mêmes : toujours pas de force commerciale, toujours pas d'agence de communication ou de grandes campagnes sur les réseaux sociaux, juste la volonté de bien faire et de faire plaisir avec des recettes savoureuses, naturelles et saines.
Découvrir la présentation et les produits : Maison Telme