Huile d'Olive Bio - L'Authentique
A Saint Gilles ( Gard ), la famille Jeanjean cultive biologiquement 30 ha d'oliviers dans le respect de la terre et de l'environnement.
Les olives sont pressées artisanalement au moulin de l'oliveraie dans la plus pure tradition provençale. Une huile d'exception aux saveurs véritables naît de ce savoir-faire. Une qualité reconnue par plus de 9 médailles d'or au Concours Général Agricole de Paris.
Pour cette cuvée, les olives sont récoltées à pleine maturité. Pour obtenir le "Goût à l'Ancienne" le moulinier conserve les olives en aérobie durant 10 jours avant de les presser : ainsi elles développent des arômes d'olives noires et de cacao.
Cette huile au goût à l'ancienne sera excellente sur des pommes de terres, des fromages et crudités.
Contenance : 25 cl
Oliveraie Jeanjean
L’Oliveraie Jeanjean est une exploitation familiale installée aux portes de la Camargue à quelques kilomètres de Nîmes, dans un terroir d'exception qui en fait la première région française pour la production d’olives de table.
Le domaine s’étend sur 30 hectares d’oliviers à perte de vue.
L’oliveraie, c’est sept variétés d’olives, qui de l’arbre à la table, dévoilent des huiles d’olives d’exceptions.
Le Maître Moulinier Fabien Jeanjean, extrait les saveurs généreuses des fruits récoltés en respectant un savoir-faire ancestral.
L’Oliveraie Jeanjean a été 14 fois médaillées d’OR du Concours Général Agricole de Paris et 8 fois médaillée d’or au Gard Gourmand, prouvant son attachement à la qualité de produits élaborés dans le respect de l’environnement et des Hommes.
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