Huile d'olive Bio - Picholine goût intense
A Saint Gilles ( Gard ), la famille Jeanjean cultive biologiquement 30 ha d'oliviers dans le respect de la terre et de l'environnement.
Les olives sont pressées artisanalement au moulin de l'oliveraie dans la plus pure tradition provençale. Une huile d'exception aux saveurs véritables naît de ce savoir-faire. Une qualité reconnue par plus de 9 médailles d'or au Concours Général Agricole de Paris.
Le "Goût Intense" de cette cuvée médaillée d'or est obtenu en pressant les olives encore vertes afin de développer des notes gustatives d'ananas, d'artichaut cru et de verdure.
Une huile qui relèvera les salades et dévoilera ses saveurs sur des plats méditerranéens comme les grillades, les légumes en ratatouille ou encore sur un filet de poisson.
Contenance : 25 cl
Description
Avis clients
-
Huile d’olive très parfumée et douce en bouche. Très bon produit
-
parfaite
Nous vous proposons de découvrir...