Huile d'Olive Bio - Picholine Goût Intense

A Saint Gilles ( Gard ), la famille Jeanjean cultive biologiquement 30 ha d'oliviers dans le respect de la terre et de l'environnement.

Les olives sont pressées artisanalement au moulin de l'oliveraie dans la plus pure tradition provençale. Une huile d'exception aux saveurs véritables naît de ce savoir-faire. Une qualité reconnue par plus de 9 médailles d'or au Concours Général Agricole de Paris.

Le "Goût Intense" de cette cuvée médaillée d'or est obtenu en pressant les olives encore vertes afin de développer des notes gustatives d'ananas, d'artichaut cru et de verdure.

Une huile qui relèvera les salades et dévoilera ses saveurs sur des plats méditerranéens comme les grillades, les légumes en ratatouille ou encore sur un filet de poisson.

Contenance : 25 cl

En Stock
14,00 €
TTC

Oliveraie Jeanjean

L’Oliveraie Jeanjean est une exploitation familiale installée aux portes de la Camargue à quelques kilomètres de Nîmes, dans un terroir d'exception qui en fait la première région française pour la production d’olives de table.

Le domaine s’étend sur 30 hectares d’oliviers à perte de vue.

L’oliveraie, c’est sept variétés d’olives, qui de l’arbre à la table, dévoilent des huiles d’olives d’exceptions.

Le Maître Moulinier Fabien Jeanjean, extrait les saveurs généreuses des fruits récoltés en respectant un savoir-faire ancestral.

L’Oliveraie Jeanjean a été 14 fois médaillées d’OR du Concours Général Agricole de Paris et 8 fois médaillée d’or au Gard Gourmand, prouvant son attachement à la qualité de produits élaborés dans le respect de l’environnement et des Hommes.

Découvrir la présentation et les produits : Oliveraie Jeanjean

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