Terrine d'Agneau au Romarin

La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité.

En Provence, à Pâques, l'agneau au romarin est sur toutes les tables ! Cette terrine confectionnée avec de l'épaule d'agneau de Sisteron et non des bas morceaux rend hommage à ces traditions provençales.

Ingrédients : viande de porc, viande d'agneau 20%, foie de porc, foie de volaille, sel, épices, liqueur de thym, aromates dont romarin 0.2%

Verrine de 200 g

En Stock
9,90 €
TTC

Maison Telme

Depuis trois générations, la famille Telme a fait le choix de produire dans les Alpes de Haute-Provence des terrines de qualité, avec des ingrédients locaux et nobles.

Gaston et Lydie Telme, puis Jeanine Nervi-Telme ont toujours fait du négoce auprès de professionnels des métiers de bouche. Sans faire de publicité, sans force commerciale, le bouche à oreille était leur meilleur agent commercial.

Aujourd'hui, les fondamentaux de la Maison Telme sont les mêmes : toujours pas de force commerciale, toujours pas d'agence de communication ou de grandes campagnes sur les réseaux sociaux, juste la volonté de bien faire et de faire plaisir avec des recettes savoureuses, naturelles et saines.

Découvrir la présentation et les produits : Maison Telme

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