Terrine aux Olives de Nyons AOP
La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947.
Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité.
L'olive de Nyons possède une richesse gustative extraordinaire que célébrée dans cette savoureuse terrine.
Une terrine aux olives de Nyons qui met en avant ses arômes de noisette, d’amande, de foin coupé et de pomme.
Ingrédients : Viande de porc des Hautes-Alpes (élevé dans le respect du cahier des charges Indication Provenance Montagne), foie de porc, foie de volaille, olives de Nyons AOC, câpres, ail, sel, épices, aromates.
Terrine artisanale sans gluten, sans oeuf, sans additif, sans conservateur.
Verrine de 200 g
Maison Telme
Depuis trois générations, la famille Telme a fait le choix de produire dans les Alpes de Haute-Provence des terrines de qualité, avec des ingrédients locaux et nobles.
Gaston et Lydie Telme, puis Jeanine Nervi-Telme ont toujours fait du négoce auprès de professionnels des métiers de bouche. Sans faire de publicité, sans force commerciale, le bouche à oreille était leur meilleur agent commercial.
Aujourd'hui, les fondamentaux de la Maison Telme sont les mêmes : toujours pas de force commerciale, toujours pas d'agence de communication ou de grandes campagnes sur les réseaux sociaux, juste la volonté de bien faire et de faire plaisir avec des recettes savoureuses, naturelles et saines.
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