Pâté de foie de volaille à l'armagnac

Pâté de foie de volaille à l'armagnac

Installées dans le Gers, au coeur du pays de la gastronomie, les Soeurs de Boulaur mènent une exploitation agricole qui offre des produits 100 % naturels et de haute qualité gustative

Les charcuteries fabriquées par les moniales proviennent de troupeaux élevés par leurs soins, en appliquant une stricte charte de qualité et de bien-être de l’animal. Cette démarche assure l’excellence de la viande et le respect du terroir.

Ingrédients : Foie de volaille, lard, oeufs, armagnac, sel, poivre, basilic, ail.

Sans colorant, ni conservateur.

Poids net : 180 g

8,90 €
TTC
En Stock - 24h

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Pâté de foie de volaille à l'armagnac
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Présentation : Abbaye Sainte Marie de Boulaur

Ordre : Cisterciennes 

L’abbaye de Boulaur est une abbaye cistercienne, fondée en 1142 dans le Gers.

Le monastère tire son nom du latin Bonus Locus, le Bon Lieu. Le cloître abrite la statue d’une Vierge à l’Enfant datée de la fin du XIIIème siècle et retrouvée sous un carrelage de l'abbaye.

Les moniales exploitent une ferme dans la tradition ancestrale des granges cisterciennes.

Les parcelles sont menées en agriculture biologique et le troupeau d'une cinquantaine de vaches est élevé en plein air, avec dans en son sein un petit veau prénommé ... Sénanque !

Les Soeurs produisent artisanalement une tomme fermière mais également de la charcuterie et des confitures.

Le moulin de l'abbaye produit une farine de blés anciens et depuis peu les moniales proposent une bière d'abbaye au goût subtil.

Des produits sains, naturels et authentiques.

Actuellement, la communauté compte 25 soeurs.

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