Calissons aux amandes de Provence
Du haut de ses six siècles d'existence, le calisson est une douceur typiquement provençale.
Une confiserie en forme d'amande, résultat du mariage subtil entre l'amande et le melon confît, rehaussée d'un zeste d'écorces d'orange confites et recouverte de glace royale.
Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels.
Poids net : 115 g
Description
Avis clients
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Vraiment très bons.
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À offrir
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Les calissons sont très bons.
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Présentation : Manon
La maison MANON est située à Peyruis ( Alpes de Haute-Provence ) au cœur du Val de Durance, entre Provence et Alpes.
Née de la rencontre de Louis Bellon, pâtissier à Peyruis et de René Manon, apiculteur, la société MANON est depuis plus d'un siècle spécialisée dans la fabrication de Nougats, Calissons, Chocolats fins et autres douceurs.
La renommée de MANON repose sur le savoir-faire et sur l’exigence qui préside au choix des matières premières en favorisant les richesses du terroir provençal.
Les machines d’autrefois sont toujours utilisées et permettent de perpétuer les recettes telles que les ont transmises les générations passées : MANON s’attache à conserver les recettes d’antan ( Nougat Blanc et Noir de Provence ) tout en créant de nouveaux produits teintés d’une touche de modernité comme le nougat aux fruits confits ou le mini-calisson au Génépi.