Huile d'Olive Bio - Cuvée Marcel - Médaillée d'or
A Saint Gilles ( Gard ), la famille Jeanjean cultive biologiquement 30 ha d'oliviers dans le respect de la terre et de l'environnement.
Les olives sont pressées artisanalement au moulin de l'oliveraie dans la plus pure tradition provençale. Une huile d'exception aux saveurs véritables naît de ce savoir-faire. Une qualité reconnue par plus de 9 médailles d'or au Concours Général Agricole de Paris.
La cuvée Marcel, sélection du chef étoilé Pierre Gagnaire, envoûte par ses arômes de tapenade noire, d'artichaut, de truffe parfois ou même de cacao. Cette huile d’olive au goût fruité noir est très ronde en bouche, très onctueuse et sans amertume.
Côté cuisine elle habillera un carpaccio de tomates, un rôti de bœuf, une ratatouille ou bien un gratin de pomme de terre.
Contenance : 25 cl
Oliveraie Jeanjean
L’Oliveraie Jeanjean est une exploitation familiale installée aux portes de la Camargue à quelques kilomètres de Nîmes, dans un terroir d'exception qui en fait la première région française pour la production d’olives de table.
Le domaine s’étend sur 30 hectares d’oliviers à perte de vue.
L’oliveraie, c’est sept variétés d’olives, qui de l’arbre à la table, dévoilent des huiles d’olives d’exceptions.
Le Maître Moulinier Fabien Jeanjean, extrait les saveurs généreuses des fruits récoltés en respectant un savoir-faire ancestral.
L’Oliveraie Jeanjean a été 14 fois médaillées d’OR du Concours Général Agricole de Paris et 8 fois médaillée d’or au Gard Gourmand, prouvant son attachement à la qualité de produits élaborés dans le respect de l’environnement et des Hommes.
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