Terrine de Taureau AOC Camargue

La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité.

De la viande de gardiane AOP, des olives de Nyons AOP, une marinade, un trait de piment d'Espelette AOP. Le taureau de Camargue fournit une viande goûteuse, tendre et peu grasse. Vivant en totale liberté au sein des milieux naturels camarguais.

Ingrédients : viande de porc, viande de taureau AOC de Camargue 30%, foie de porc, foie de volaille, olives de Nyons AOP, vin rouge, sel, épices, aromates. Terrine artisanale sans gluten, sans oeuf, sans additif, sans conservateur.

Verrine de 200 g

En Stock
9,90 €
TTC

Maison Telme

Depuis trois générations, la famille Telme a fait le choix de produire dans les Alpes de Haute-Provence des terrines de qualité, avec des ingrédients locaux et nobles.

Gaston et Lydie Telme, puis Jeanine Nervi-Telme ont toujours fait du négoce auprès de professionnels des métiers de bouche. Sans faire de publicité, sans force commerciale, le bouche à oreille était leur meilleur agent commercial.

Aujourd'hui, les fondamentaux de la Maison Telme sont les mêmes : toujours pas de force commerciale, toujours pas d'agence de communication ou de grandes campagnes sur les réseaux sociaux, juste la volonté de bien faire et de faire plaisir avec des recettes savoureuses, naturelles et saines.

Découvrir la présentation et les produits : Maison Telme

Découvrez également...

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Nous utilisons les cookies afin de vous proposer
une expérience de visite agréable.

Nous réalisons également des mesures d'audience.