Thym de Provence

Thym de Provence

La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité.

Un thym cultivé et trié en Provence, le meilleur de la plante est sélectionné, à savoir les jeunes feuilles : la belle couleur gris-vert des feuilles atteste de la qualité du produit.

Le thym est un sous arbrisseau originaire du Bassin méditerranéen qui pousse spontanément dans la garrigue du Midi de la France. On l'appelle aussi farigoule.

Il est utilisé depuis l'Antiquité pour soigner les affections respiratoires et s'utilise en tisanes, marinades, plats mijotés, ratatouille, légumes farcis, soupes....

Poids net : 90 g

5,90 €
TTC
En Stock - 24h

Nous vous proposons de découvrir...

Nous utilisons les cookies afin de vous proposer
une expérience de visite agréable.

Nous réalisons également des mesures d'audience.