Nougat Blanc - Amande et Miel de Lavande

C’est un nougat gorgé de soleil, riche en amandes de Provence et en miel de lavande. 
Le plus moelleux des nougats et le plus prononcé en miel aussi.

Ce nougat blanc est un nougat de terroir et de tradition, 64% des ingrédients sont issus de Provence.

La douceur du miel de lavande s’harmonise bien avec le croquant des amandes torréfiées.

Ingrédients : Amandes de Provence 35%; Miel de Lavande 29% ; Sucre ; Blanc d’oeuf ; Sirop de glucose (blé garanti sans gluten) ; Pain azyme : Fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol ; Extrait naturel de Vanille.

Fabrication Artisanale.

Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels.

Poids net : 200 g

En Stock
9,50 €
TTC

Manon

La maison MANON est située à Peyruis ( Alpes de Haute-Provence ) au cœur du Val de Durance, entre Provence et Alpes.

Née de la rencontre de Louis Bellon, pâtissier à Peyruis et de René Manon, apiculteur, la société MANON est depuis plus d'un siècle spécialisée dans la fabrication de Nougats, Calissons, Chocolats fins et autres douceurs.

La renommée de MANON repose sur le savoir-faire et sur l’exigence qui préside au choix des matières premières en favorisant les richesses du terroir provençal.

Les machines d’autrefois sont toujours utilisées et permettent de perpétuer les recettes telles que les ont transmises les générations passées : MANON s’attache à conserver les recettes d’antan ( Nougat Blanc et Noir de Provence ) tout en créant de nouveaux produits teintés d’une touche de modernité comme le nougat aux fruits confits ou le mini-calisson au Génépi.

Découvrir la présentation et les produits : Manon

Description

Découvrez également...

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Nous utilisons les cookies afin de vous proposer
une expérience de visite agréable.

Nous réalisons également des mesures d'audience.