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Nous aimons beaucoup ce pain d'épice rustique
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Très bon
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Excellent
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Très bon, parfumé et moelleux. A recommander sans réserve de même que le miel de lavande.
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Déjà goûté, nous aimons beaucoup d'où le rachat
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Très bon produit
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Excellent
Pain d'épices au miel à l'ancienne
Une cuisson lente pour exhaler les arômes d'épices, du miel pour la rondeur, du sucre perlé légèrement caramélisé : un délice en bouche !
Ingrédients : Sirop de glucose-fructose, farine de seigle, miel, sucre perlé, poudres à lever, épices et arômes
Poids net : 500 g
Avis clients
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Présentation : La Miellerie du Prieuré
La Miellerie du Prieuré est une entreprise familiale spécialisée dans la production de miels de sélection, de produits de la ruche et de produits au miel.
Depuis 1890, le miel colle à la peau du cocon familial des Perronneau.
Tandis que le réservoir de la sixième génération est encore en « nourrice », la cinquième commence à voler de ses propres ailes au sein de la ruche familiale guidée par la quatrième.
Avec 30 à 60 000 ouvrières par ruche et 4000 ruches dont 1000 en production biologique, Gabriel Perronneau disait en riant être « le plus important employeur de France » !
La Miellerie du Prieuré est l’un des plus importants producteurs de miel de France avec 200 à 300 tonnes par an.
La règle d’or à La Miellerie du Prieuré, c’est la recherche permanente de la qualité et le respect de la tradition.