Pain d'Epices au Miel à l'Ancienne
Une cuisson lente pour exhaler les arômes d'épices, du miel pour la rondeur, du sucre perlé légèrement caramélisé : un délice en bouche !
Ingrédients : Sirop de glucose-fructose, farine de seigle, miel, sucre perlé, poudres à lever, épices et arômes
Poids net : 500 g
Apidis
Apidis est une entreprise familiale spécialisée dans la production de miels de sélection, de produits de la ruche et de produits au miel.
Depuis 1890, le miel colle à la peau du cocon familial des Perronneau.
Tandis que le réservoir de la sixième génération est encore en « nourrice », la cinquième commence à voler de ses propres ailes au sein de la ruche familiale guidée par la quatrième.
Avec 30 à 60 000 ouvrières par ruche et 4000 ruches dont 1000 en production biologique, Gabriel Perronneau disait en riant être « le plus important employeur de France » !
En tout cas APIDIS est l’un des plus important producteurs de miel de France avec 200 à 300 tonnes par an.
La règle d’or chez Apidis, c’est la recherche permanente de la qualité et le respect de la tradition.
Découvrir la présentation et les produits : Apidis