Huile d'Olive Bio à la Truffe

A Saint Gilles ( Gard ), la famille Jeanjean cultive biologiquement 30 ha d'oliviers dans le respect de la terre et de l'environnement.

Les olives sont pressées artisanalement au moulin de l'oliveraie dans la plus pure tradition provençale. Une huile d'exception aux saveurs véritables naît de ce savoir-faire. Une qualité reconnue par plus de 9 médailles d'or au Concours Général Agricole de Paris.

Une huile d'olive qui porte en elle tout le mystère de la truffe !

Son parfum dévoilera ses accords sur une assiette de pâtes fraîches ou sur une pomme de terre en robe des champs. Quelques gouttes au fond de la poêle conféreront à une omelette toutes ces lettres de noblesses. Sur une viande grillée elle lui apportera un relief gourmand insoupçonné !

Contenance : 25 cl

En Stock
16,90 €
TTC

Oliveraie Jeanjean

L’Oliveraie Jeanjean est une exploitation familiale installée aux portes de la Camargue à quelques kilomètres de Nîmes, dans un terroir d'exception qui en fait la première région française pour la production d’olives de table.

Le domaine s’étend sur 30 hectares d’oliviers à perte de vue.

L’oliveraie, c’est sept variétés d’olives, qui de l’arbre à la table, dévoilent des huiles d’olives d’exceptions.

Le Maître Moulinier Fabien Jeanjean, extrait les saveurs généreuses des fruits récoltés en respectant un savoir-faire ancestral.

L’Oliveraie Jeanjean a été 14 fois médaillées d’OR du Concours Général Agricole de Paris et 8 fois médaillée d’or au Gard Gourmand, prouvant son attachement à la qualité de produits élaborés dans le respect de l’environnement et des Hommes.

Découvrir la présentation et les produits : Oliveraie Jeanjean

Description

Découvrez également...

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Nous utilisons les cookies afin de vous proposer
une expérience de visite agréable.

Nous réalisons également des mesures d'audience.