Terrine à la Fleur de Lavande Sauvage
La Maison Telme est artisan charcutier en Provence depuis 1947.
Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération, une cuisine traditionnelle provençale avec des produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité.
Cette terrine est délicatement parfumée avec de lavande sauvage cueillie dans les Alpes de Hautes Provence, à plus de 1.800 mètres d’altitude pour une pureté parfaite.
La lavande s'inscrit dans la tradition culinaire provençale où elle est souvent utilisée en fleur ou miel.
Ingrédients : Viande de porc des Hautes-Alpes, foie de porc, foie de volaille, sel, épices, lavande fine de Provence, liqueur à la lavande .
Terrine artisanale sans gluten, sans oeuf, sans additif, sans conservateur.
Verrine de 200 g
Maison Telme
Depuis trois générations, la famille Telme a fait le choix de produire dans les Alpes de Haute-Provence des terrines de qualité, avec des ingrédients locaux et nobles.
Gaston et Lydie Telme, puis Jeanine Nervi-Telme ont toujours fait du négoce auprès de professionnels des métiers de bouche. Sans faire de publicité, sans force commerciale, le bouche à oreille était leur meilleur agent commercial.
Aujourd'hui, les fondamentaux de la Maison Telme sont les mêmes : toujours pas de force commerciale, toujours pas d'agence de communication ou de grandes campagnes sur les réseaux sociaux, juste la volonté de bien faire et de faire plaisir avec des recettes savoureuses, naturelles et saines.
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